Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Políticas do programa AdMob e Google AdSense

Usar o Funding Choices como uma plataforma de gerenciamento de consentimento para o IAB TCF v2.0

O Funding Choices é uma plataforma de gerenciamento de consentimento (CMP) que se integra aos serviços de publicidade do Google para ajudar você a solicitar o consentimento dos visitantes referente a regulamentações de privacidade. Essa solução é aprovada pelo Transparency and Consent Framework (TCF) v2.0 do Interactive Advertising Bureau (IAB) para o GDPR. Quando usado com o intuito de gerenciar o consentimento para anúncios veiculados pelo Ad Manager ou pela AdMob, o Funding Choices se integra aos serviços de publicidade do Google para ajudar você a solicitar o consentimento dos visitantes.

Para começar a usar o Funding Choices no gerenciamento do consentimento nos seus sites e apps, faça o seguinte:

1. Clique em Privacidade e mensagens e depois Acessar o Funding Choices para criar uma conta do Funding Choices.
    Usuários do Ad Manager precisam ter as permissões de função do usuário "Ver configurações do consentimento para usuários da UE e da Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (CCPA)" e "Editar configurações do consentimento para usuários da UE e da Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (CCPA)" para acessar essa opção.
  2. Quando o Funding Choices for aberto em uma nova guia ou janela, siga as instruções para começar a exibir sua mensagem de consentimento.
Você pode usar a API Funding Choices para tags que não são do Google. As tags do Google respeitarão as configurações do provedor de tecnologia de anúncio.

Acessar a Central de Ajuda do Funding Choices