Règlement des programmes AdSense et AdMob

Utiliser Funding Choices comme plate-forme de gestion du consentement pour le TCF v2.0 de l'IAB

Funding Choices est une plate-forme de gestion du consentement (PGC) qui s'intègre aux services publicitaires de Google. Vous pouvez ainsi obtenir le consentement de vos visiteurs conformément aux réglementations en termes de confidentialité. Cette solution est approuvée par la version 2.0 du Transparency and Consent Framework (TCF) de l'Interactive Advertising Bureau (IAB) pour le RGPD. Lorsqu'elle est utilisée pour la gestion du consentement concernant les annonces diffusées via Ad Manager ou AdMob, la plate-forme Funding Choices s'intègre aux services publicitaires de Google afin que vous puissiez obtenir le consentement de vos visiteurs.

Pour commencer à gérer les consentements sur vos sites et dans vos applications avec Funding Choices, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Confidentialité et messages puis. Accédez à Funding Choices pour configurer un compte Funding Choices.
    Les utilisateurs d'Ad Manager doivent disposer des autorisations de rôle utilisateur "Afficher les paramètres liés à la loi CCPA et au consentement de l'utilisateur dans l'UE" et "Modifier les paramètres liés à la loi CCPA et au consentement de l'utilisateur dans l'UE" pour accéder à cette option.
  2. Funding Choices s'ouvre dans un nouvel onglet ou une nouvelle fenêtre. Suivez ensuite les instructions pour commencer à rédiger votre message demandant le consentement des utilisateurs.
Vous pouvez vous servir de l'API Funding Choices pour les tags ne relevant pas de Google. Les tags Google respectent les paramètres du fournisseur de technologie publicitaire.

Consulter le Centre d'aide Funding Choices