Políticas de los Programas AdMob y AdSense

Usar Funding Choices como plataforma de gestión del consentimiento de conformidad con la versión 2.0 del TCF de IAB

Funding Choices es una plataforma de gestión del consentimiento (CMP) que se integra con los servicios publicitarios de Google para ayudarte a obtener el consentimiento de los usuarios que usan tus sitios y aplicaciones y, de este modo, cumplir las normativas de privacidad. Esta solución está certificada por la versión 2.0 del Marco de Transparencia y Consentimiento (TCF) de Interactive Advertising Bureau (IAB) para usos abordados por el RGPD. Funding Choices se integra con los servicios publicitarios de Google para ayudarte a obtener el consentimiento de quienes usan tus sitios y aplicaciones a la hora de mostrarles anuncios a través de Ad Manager o AdMob.

Si quieres empezar a utilizar Funding Choices para gestionar el consentimiento en tus sitios y aplicaciones, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Privacidad y mensajes y luego Ir a Funding Choices para crear una cuenta de Funding Choices.
    Los usuarios de Ad Manager que quieran acceder a esta opción necesitan los siguientes permisos de rol de usuario: "Ver ajustes de la CCPA y del consentimiento de usuarios de la UE" y "Editar ajustes de la CCPA y del consentimiento de usuarios de la UE".
  2. Cuando se abra Funding Choices en una pestaña o ventana nueva, sigue las indicaciones para comenzar a configurar tu mensaje de solicitud consentimiento.
Puedes utilizar la API de Funding Choices con etiquetas que no sean de Google. Las etiquetas de Google deben respetar la configuración de los proveedores de tecnología publicitaria.

Ir al Centro de Ayuda de Funding Choices