Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Informes

Propiedades de usuario recogidas automáticamente

Si utilizas el SDK de anuncios de Google para móviles, no tienes que escribir más código para recoger automáticamente una serie de propiedades de usuario. Aunque es posible que dichas propiedades no se muestren en los informes de AdMob, sí las tendrás a tu disposición una vez que vincules tu cuenta con Firebase. En Firebase, todas estas propiedades de usuario están disponibles en las condiciones de audiencia, e incluso podrás usar algunas de ellas como filtros de informes generales.

En el caso de iOS, la aplicación debe recoger el identificador para anunciantes (IDFA) para extraer automáticamente las propiedades Edad, Sexo e Intereses.
Propiedad de usuario Tipo Descripción
Edad Texto Identifica a los usuarios de acuerdo con seis categorías: 18-24, 25-34, 35-44, 45-54, 55-64 y Más de 65.
Tienda de aplicaciones Texto Indica la tienda desde la que se ha descargado e instalado la aplicación.
Versión de la aplicación Texto Muestra el nombre de la versión (versionName) en Android y la versión del bundle en iOS.
País Texto Indica el país en el que reside el usuario.
Marca del dispositivo Texto Indica la marca del dispositivo móvil (p. ej., Motorola, LG o Samsung).
Categoría del dispositivo Texto Indica la categoría del dispositivo móvil (p. ej., móvil o tablet).
Modelo del dispositivo Texto Indica el nombre del modelo del dispositivo móvil (p. ej., iPhone 5s o SM-J500M).
Hora del primer acceso Número Indica la hora (en milisegundos y en formato UTC) a la que el usuario accedió a la aplicación por primera vez, redondeada al alza a la siguiente hora.
Sexo Texto Identifica al usuario como hombre o mujer.
Intereses Texto Muestra una lista con los intereses del usuario (por ejemplo, "Arte y entretenimiento", "Juegos" o "Deportes").
Idioma Texto Indica el idioma del sistema operativo que usa el dispositivo (p. ej., en-us o pt-br).
Nuevo/Establecido N/A Nuevo: indica que el usuario abrió la aplicación por primera vez en los últimos 7 días.
Establecido: indica que el usuario abrió la aplicación por primera vez hace más de 7 días.
Versión de sistema operativo Texto Indica la versión del sistema operativo que usa el dispositivo (por ejemplo, 9.3.2 o 5.1.1).