Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Primeiros passos

Idiomas compatíveis com os produtos para editores do Google

Os produtos para editores do Google oferecem suporte em diversos idiomas. Selecione o idioma principal do seu site durante o processo de inscrição. Se sua inscrição for aprovada, o Google veiculará anúncios relevantes nas suas páginas na língua apropriada, mesmo que o site tenha vários idiomas compatíveis.

Observação: não é permitido inserir o código de anúncio do Google em páginas que trazem o conteúdo principal em idiomas não compatíveis com as Políticas para editores do Google.

Idiomas compatíveis

Atualmente, estes são os idiomas permitidos como opções principais de um site ou app:

• Árabe [2]
  • Bengali [2, 3]
  • Búlgaro [2]
  • Catalão [2, 3]
  • Chinês (simplificado)
  • Chinês (tradicional)
  • Croata [2]
  • Tcheco
  • Dinamarquês [2]
  • Holandês
  • Inglês
  • Estoniano [123]
  • Filipino [2]
  • Finlandês [2]
  • Francês
  • Alemão
  • Grego
  • Guzerate [23]
  • Hebraico [2]
  • Híndi [2, 3]
  • Húngaro
  • Indonésio
  • Italiano
  • Japonês
  • Canarês [23]
  • Coreano
  • Letão [2]
  • Lituano [2]
  • Malaio [2, 3]
  • Malaiala [2, 3]
  • Marati [2, 3]
  • Norueguês [2]
  • Polonês
  • Português
  • Punjabi [2, 3]
  • Romeno [2]
  • Russo
  • Sérvio [2]
  • Eslovaco [2]
  • Esloveno [123]
  • Espanhol (europeu)
  • Espanhol (latino-americano)
  • Sueco [2]
  • Tâmil [2]
  • Telugo [2]
  • Tailandês
  • Turco
  • Ucraniano [2]
  • Urdu [2, 3]
  • Vietnamita [3]
Observação:

[1] A interface do produto e a Central de Ajuda do Google AdSense não estão disponíveis nesse idioma atualmente.

[2] A interface do produto e a Central de Ajuda do Ad Manager não estão disponíveis nesse idioma atualmente.

[3] A interface do produto e a Central de Ajuda da AdMob não estão disponíveis nesse idioma atualmente.