Políticas

Alterar as configurações da CCPA na AdMob

A Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (CCPA) exige que você dê aos moradores da Califórnia a opção de não autorizar a venda das informações pessoais deles.

Saiba mais sobre essa lei.

Por padrão, o processamento de dados na AdMob não é restrito, e anúncios personalizados são exibidos para os usuários no seu site ou app. Para restringir o processamento e exibir somente anúncios não personalizados para usuários qualificados na Califórnia, você precisa alterar as configurações da CCPA. Essas configurações não controlam as informações que você pode compartilhar fora da sua conta, por exemplo, por meio da mediação.

Para alterar as configurações da CCPA de toda a conta, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Controles de bloqueio na barra lateral.
  3. Clique na guia Configurações da CCPA .
  4. Selecione a opção que você quer aplicar à sua conta da AdMob.
    • Não restringir o processamento de dados: o Google exibirá anúncios personalizados para usuários qualificados na Califórnia.
    • Restringir o processamento de dados: o Google exibirá somente anúncios não personalizados para usuários qualificados na Califórnia.
  5. Clique em Salvar.
Se você não restringir o processamento de dados na sua conta, poderá limitá-lo no nível das solicitações de anúncio.