Políticas

Cambiar los ajustes de la CCPA en AdMob

La Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA) es una normativa sobre privacidad de datos. De conformidad con lo estipulado en ella, es posible que debas ofrecer a los usuarios residentes en California la opción de rechazar que se venda su información personal.

Más información sobre la CCPA

De forma predeterminada, no se restringe el tratamiento de datos en AdMob y se muestran anuncios personalizados a los usuarios de tu sitio web o aplicación. Para restringir dicho tratamiento y mostrar únicamente anuncios no personalizados a usuarios de California que cumplan los requisitos, debes cambiar tus ajustes de la CCPA. Estos ajustes no controlan los datos que puedas compartir fuera de tu cuenta (por ejemplo, a través de la función de mediación).

Para cambiar la configuración relativa a la CCPA que se aplica a nivel de cuenta, sigue estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en la opción Controles de bloqueo, situada en la barra lateral.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes de la CCPA.
  4. Selecciona la opción que quieras aplicar a tu cuenta de AdMob.
    • No restringir el tratamiento de los datos: Google mostrará anuncios personalizados a los usuarios residentes en California que cumplan los requisitos.
    • Restringir el tratamiento de los datos: Google solo mostrará anuncios no personalizados a los usuarios residentes en California que cumplan los requisitos.
  5. Haz clic en Guardar.
Si eliges no restringir el tratamiento de los datos en tu cuenta, tendrás la opción de restringirlo a nivel de solicitud de anuncio.