Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Inizia

Configurare un dispositivo di prova

Contenuti di questo articolo:

Configurare un dispositivo di prova ti permette di provare gli annunci di produzione in modo sicuro e verificare il codice di implementazione senza violare le norme AdMob sul traffico non valido

Quando configuri un dispositivo Android o iOS come dispositivo di prova, la Rete AdMob gli invia annunci di produzione in modalità di test utilizzando gli ID delle unità pubblicitarie che hai creato nell'account AdMob.

Nota: se non hai ancora creato unità pubblicitarie, puoi utilizzare gli annunci dimostrativi per provare l'implementazione degli annunci. Scopri di più sulla differenza tra annunci dimostrativi e dispositivi di prova

Annunci in modalità di test

Negli annunci pubblicati dalla Rete AdMob viene mostrata un'etichetta per farti capire che sei in modalità di test. Cerca l'etichetta della modalità di test prima di fare clic su un annuncio. Fare clic sugli annunci di produzione può comportare una violazione delle norme per traffico non valido. Scopri di più su come utilizzare mediazione e dispositivi di prova

Nota: a seconda della versione dell'SDK, potrebbe essere indicata l'etichetta Annuncio di prova anziché Modalità di test.

Fai clic per vedere alcuni esempi di annunci in modalità di test

Esempio di annuncio interstitial in modalità di test:

Esempio di un annuncio interstitial in AdMob con la modalità di test.

Esempio di annuncio banner in modalità di test:

Esempio di banner in modalità di test.

Esempio di annuncio nativo in modalità di test:

Nota: il titolo degli annunci nativi in modalità di test include la dicitura [modalità di test] anziché la relativa etichetta.

Esempio di annuncio nativo di AdMob.

Utilizzare la mediazione e i dispositivi di prova

Se utilizzi Mediazione AdMob o Asta, la modalità di test viene applicata solo agli annunci pubblicati dalla Rete AdMob e non a quelli pubblicati da altre reti.

Verifica di avere configurato l'origine annuncio di terze parti in modo da pubblicare annunci in modalità di test. Se fai clic su annunci pubblicati da un'origine annuncio di terze parti, potresti incorrere in una violazione delle norme.

Le istruzioni delle prove per le origini annuncio di terze parti sono disponibili su Google Developer per Android, iOS e Unity.

Aggiungere un dispositivo di prova

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Impostazioni nella barra laterale.
  3. Fai clic sulla scheda Dispositivi di prova.
  4. Fai clic su Aggiungi dispositivo di prova.
    Nota: il numero massimo di dispositivi di test che puoi aggiungere è 250.
  5. Dai un nome al dispositivo. Ti consigliamo di utilizzare un nome che ti consenta di identificare rapidamente i tuoi dispositivi nell'account AdMob.
    Nota: il nome del dispositivo sarà visibile a chiunque abbia accesso all'account AdMob.
  6. Seleziona la piattaforma del dispositivo.
  7. Inserisci il tuo ID pubblicità/IDFA. Scopri come trovare il tuo ID pubblicità/IDFA
  8. Seleziona un gesto per attivare la funzionalità di controllo degli annunci:
    1. Nessuna. Se non selezioni alcuna opzione, puoi comunque attivare la funzionalità di controllo degli annunci con una chiamata API. Scopri di più sullo strumento di controllo degli annunci.
    2. Scuoti
    3. Ruota due volte
  9. Fai clic su Salva
Nota: gli annunci in modalità di test possono richiedere fino a un'ora prima di essere pubblicati nelle app. In alcuni casi, possono essere necessarie fino a 24 ore prima che gli annunci di prova vengano pubblicati nelle app.

Inoltre, puoi aggiungere un dispositivo di prova nella tua app in modo programmatico utilizzando la configurazione delle richieste dell'SDK Mobile Ads. Leggi le istruzioni su Google Developers per Android, iOS e Unity.

Modificare un dispositivo di prova

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Impostazioni nella barra laterale.
  3. Fai clic sulla scheda Dispositivi di prova.
  4. Fai clic sul nome del dispositivo di prova che vuoi modificare.
  5. Puoi modificare il nome del dispositivo. Prova a utilizzare un nome che ti consenta di identificare rapidamente i tuoi dispositivi nell'account AdMob.
    Nota: il nome del dispositivo sarà visibile a chiunque abbia accesso all'account AdMob.
  6. Modifica il gesto da utilizzare per attivare lo strumento di controllo degli annunci.Scopri di più sullo strumento di controllo degli annunci.
  7. Fai clic su Salva e chiudi.

Rimuovere un dispositivo di prova

Se rimuovi un dispositivo di prova, la Rete AdMob inizierà a pubblicare annunci su quel dispositivo. Ricorda che fare clic sugli annunci pubblicati può comportare una violazione delle norme per traffico non valido.

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Impostazioni nella barra laterale.
  3. Fai clic sulla scheda Dispositivi di prova.
  4. Seleziona il dispositivo da rimuovere.
  5. Fai clic su Rimuovi.
  6. Fai clic su Rimuovi nella finestra di dialogo di conferma.
Nota: la rimozione degli annunci in modalità di test può richiedere fino a un'ora. In alcuni casi, potrebbero essere necessarie fino a 24 ore prima che gli annunci di prova vengano rimossi dalle app.

Trovare l'ID pubblicità/IDFA

Ci sono diversi modi per trovare un ID da utilizzare nell'account AdMob per configurare il dispositivo come dispositivo di prova. Tieni presente che i dispositivi Android utilizzano l'ID pubblicità e i dispositivi iOS utilizzano l'IDFA.

Android

Sui dispositivi Android, trovi l'ID pubblicità nelle impostazioni del dispositivo. Vai a Impostazioni, fai clic su Google e poi su Annunci:

Dove trovare l'ID di un dispositivo Android.

Puoi anche trovare l'ID pubblicità in modo programmatico. Scopri come ottenere un ID pubblicità reimpostabile dall'utente

iOS

Attualmente, per impostazione predefinita Apple non mostra l'IDFA sui dispositivi iOS. Tuttavia, puoi recuperarlo utilizzando un'app di terze parti. Cerca nell'App Store le app che consentono di recuperare l'ID pubblicità o trovare l'IDFA in modo programmatico.