Mediazione

Domande frequenti (FAQ) su Mediazione AdMob

Di seguito sono riportate le risposte ad alcune delle domande più frequenti su Mediazione AdMob.

Generali

Perché i miei annunci autopromozionali hanno un tasso di riempimento basso?

Le impostazioni di mediazione indicano ad AdMob come scegliere tra la rete AdMob, le reti pubblicitarie di terze parti e le campagne di annunci autopromozionali. Il valore eCPM determina l'ordine in cui le reti pubblicitarie pubblicano gli annunci. Viene pubblicato per primo l'annuncio con il valore eCPM più alto. Ciò significa che, se la rete AdMob o un'altra rete pubblicitaria ha un valore eCPM con un tasso di riempimento del 100% o vicino al 100%, le altre origini annuncio, comprese le campagne di annunci autopromozionali, verranno pubblicate meno frequentemente.

Se vuoi generare più impressioni nelle campagne di annunci autopromozionali, prova questa soluzione alternativa:

1. Imposta un eCPM Floor per la rete AdMob con un valore eCPM ragionevolmente alto.
  2. Imposta una campagna di annunci autopromozionali con il secondo valore eCPM più alto.
  3. Imposta un valore eCPM per la rete AdMob con il valore eCPM più alto successivo.

In questo modo, la rete AdMob pubblicherà per primi solo gli annunci che pagano almeno il valore eCPM Floor. Nel corso del tempo, questa impostazione consente di mantenere o aumentare il valore eCPM della rete AdMob, mentre è probabile che il tasso di riempimento diminuisca, attivando la pubblicazione degli annunci nella successiva origine annuncio inclusa nella mediazione (in questo caso le campagne di annunci autopromozionali).

Come faccio a eliminare la rete AdMob dalla mediazione?

Al momento non puoi eliminare il gruppo di mediazione (predefinito) della rete AdMob.

I miei annunci autopromozionali non funzionano

Se hai eseguito l'aggiornamento dalla versione precedente di AdMob e i tuoi annunci autopromozionali non funzionano, è probabile che nelle tue app vengano ancora usati gli ID precedenti. Affinché gli annunci autopromozionali funzionino, devi aggiornare le app in modo che utilizzino i nuovi ID delle unità pubblicitarie.

Come funziona l'eCPM Floor della rete AdMob?

Quando imposti un valore eCPM Floor della rete AdMob, questa pubblicherà gli annunci solo se l'eCPM per impressione è superiore al valore Floor impostato. Se l'eCPM per impressione non raggiunge il valore Floor, la rete AdMob non soddisfa la richiesta e la mediazione prosegue normalmente.

Come funziona l'eCPM Floor con altre reti pubblicitarie durante la mediazione?

La rete AdMob continuerà a presentare richieste seguendo l'ordine dall'eCPM più alto all'eCPM più basso. L'eCPM Floor è valido solo per la rete AdMob. Per gli elementi pubblicitari di tutte le altre reti, inserisci manualmente un eCPM oppure ottimizza le reti pubblicitarie in modo che aggiustino automaticamente gli eCPM.

Ottimizzazione

Quali reti pubblicitarie di terze parti supportano l'ottimizzazione?

Come fa AdMob a ottenere i dati dalle reti pubblicitarie di terze parti?

Il metodo varia per ogni rete pubblicitaria, ma utilizziamo le API o lo screen-scraping per accedere ai dati. Esistono alcune reti pubblicitarie che non consentono l'utilizzo di questi due metodi, perciò, per il momento, non saranno incluse in questa funzionalità.

Devo aggiornare l'SDK per utilizzare l'ottimizzazione della rete pubblicitaria?

No, ma consigliamo sempre di eseguire l'aggiornamento all'ultima versione dell'SDK.

Quali dati prende in considerazione AdMob per determinare il CPM?

AdMob esamina i dati dei rapporti di ogni rete pubblicitaria per ogni unità pubblicitaria in base alla piattaforma e al paese (se disponibile). Inoltre, raccoglie i dati giornalieri e aggiorna l'elenco di mediazione ogni volta che la rete pubblicitaria rende disponibili nuove informazioni.

Posso utilizzare combinazioni differenti di valori Floor, eCPM manuale e di ottimizzazione nelle diverse reti pubblicitarie?

Sì, è possibile utilizzare combinazioni differenti di valori Floor della rete AdMob, eCPM manuale e di ottimizzazione nello stesso gruppo di mediazione.

Nota: alcune reti pubblicitarie possono non supportare l'ottimizzazione, e l'impostazione di un valore Floor è disponibile solo per la rete AdMob.

Che cosa succede se AdMob non può recuperare i dati eCPM da una rete pubblicitaria?

Se AdMob non può recuperare i dati eCPM da una rete pubblicitaria per più di sette giorni, l'interfaccia utente mostrerà un messaggio di avviso per segnalarti che c'è un problema. AdMob continuerà a utilizzare l'ultimo eCPM disponibile per tale rete.

Perché lo stato della rete è ancora "Ottimizzazione in attesa"?

Quando attivi l'ottimizzazione di una rete pubblicitaria di terze parti nella mediazione, AdMob inizia ad analizzare il traffico della tua app per individuare il modo migliore per ottimizzarne l'eCPM. Durante l'analisi, nella tabella delle reti pubblicitarie potrebbe essere visualizzato lo stato "Ottimizzazione in attesa".

AdMob ottimizza continuamente l'eCPM in base ai dati più recenti disponibili, perciò a volte potresti visualizzare lo stato "Ottimizzazione in attesa" anche dopo il completamento dell'analisi iniziale. Ad esempio, se il traffico di una rete pubblicitaria risulta essere insufficiente per diverse settimane, AdMob potrebbe determinare che siano necessari dati di qualità migliore per poter calcolare con precisione l'eCPM. L'ottimizzazione viene riattivata in seguito a un aumento del traffico e alla disponibilità di dati migliori da analizzare.

È probabile che l'impostazione di un eCPM Floor incida sulla monetizzazione in generale. Un valore eCPM Floor più elevato può causare una diminuzione del tasso di riempimento di un'unità pubblicitaria. Per massimizzare le entrate totali, ti consigliamo di monitorare il posizionamento dell'eCPM Floor rispetto alle altre reti pubblicitarie.