Rapports

Questions fréquentes sur le rapport "Open Bidding" (bêta)

Cette fonctionnalité est actuellement en version bêta et n'est proposée qu'à un nombre limité d'éditeurs.

Vous trouverez ci-dessous les réponses aux questions les plus fréquemment posées à propos du rapport "Open Bidding".

Lorsqu'une source d'annonce est sélectionnée en tant que dimension, en quoi les demandes du rapport sur le réseau de médiation sont-elles différentes des demandes éligibles et des demandes d'enchères du rapport "Open Bidding" ?

Les demandes du rapport sur la médiation correspondent au nombre de demandes que votre application a envoyées à chaque réseau publicitaire.

Les demandes éligibles du rapport "Open Bidding" correspondent au nombre de demandes éligibles à Open Bidding. Pour être éligible à Open Bidding, la demande d'annonce doit être envoyée à un groupe de médiation incluant des sources d'annonces Open Bidding. Ces dernières doivent pouvoir participer à la mise aux enchères du bloc d'annonces.

Les demandes d'enchères du rapport "Open Bidding" correspondent au nombre de demandes envoyées à une source d'annonces Open Bidding.

Pourquoi le nombre de demandes éligibles peut-il diminuer ?

Vérifiez que vos sources d'annonces Open Bidding sont ajoutées aux bons groupes de médiation. Si vous n'avez pas ajouté de sources d'annonces Open Bidding à vos groupes de médiation pertinents, elles recevront moins de demandes d'annonces.

Pourquoi le nombre de demandes d'enchères peut-il diminuer ?

Vérifiez que le SDK ou l'adaptateur a été correctement intégré. Une intégration incorrecte peut empêcher l'envoi de demandes d'enchères.

Pour en savoir plus sur les sources d'annonces disponibles avec Open Bidding et leurs prérequis, consultez le guide Google Developers pour Android et iOS.

Pourquoi le nombre d'enchères ayant participé à la mise aux enchères peut-il diminuer ?

Le nombre d'enchères ayant participé à la mise aux enchères peut diminuer si les enchères ne répondent pas aux critères de la mise aux enchères, comme l'eCPM minimal ou les types de format d'annonce. Vérifiez que vos sources d'annonces Open Bidding sont compatibles avec les formats d'annonces ciblés dans vos groupes de médiation.

Pourquoi le nombre de demande avec correspondance peut-il diminuer ?

Vérifiez que vos valeurs minimales sont correctement réglées. Si elles sont trop élevées, cela peut entraîner une diminution du nombre de demandes mises en correspondance.