Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Questions fréquentes concernant le rapport sur les enchères (version bêta)

Cette fonctionnalité est actuellement proposée en version bêta.

Vous trouverez ci-dessous les réponses aux questions fréquentes concernant le rapport sur les enchères.

Tout développer  Tout réduire
Lorsqu'une source d'annonce est sélectionnée en tant que dimension, en quoi les demandes du rapport sur le réseau de médiation sont-elles différentes des demandes éligibles et des demandes d'enchères du rapport sur les enchères ?

Les demandes du rapport sur la médiation correspondent au nombre de demandes que votre application a envoyées à chaque réseau publicitaire.

Les demandes éligibles du rapport sur les enchères correspondent au nombre de demandes éligibles à une enchère. Pour être éligible aux enchères, la demande d'annonce doit être envoyée à un groupe de médiation incluant des sources d'annonces associées à des enchères. Ces sources doivent pouvoir participer aux enchères du bloc d'annonces.

Cette métrique étant obsolète, elle sera bientôt supprimée. En savoir plus sur ce changement

Les demandes d'enchères indiquées dans le rapport sur les enchères correspondent au nombre de demandes envoyées à une source d'annonces associée aux enchères.

Pourquoi le nombre de demandes éligibles peut-il diminuer ?
Vérifiez que vos sources d'annonces associées aux enchères sont ajoutées aux bons groupes de médiation. Si vous n'avez pas ajouté de sources d'annonces associées à des enchères à vos groupes de médiation pertinents, les sources d'annonces recevront moins de demandes d'annonces.
Cette métrique étant obsolète, elle sera bientôt supprimée. En savoir plus sur ce changement
Pourquoi le nombre de demandes d'enchères peut-il diminuer ?

Vérifiez que le SDK ou l'adaptateur a été correctement intégré. Une intégration incorrecte peut empêcher l'envoi de demandes d'enchères.

Pour en savoir plus sur les sources d'annonces disponibles pour les enchères ainsi que les conditions requises, consultez le guide Google Developers pour Android ou iOS.

Pourquoi le nombre d'enchères ayant participé à la mise aux enchères peut-il diminuer ?
Le nombre d'enchères ayant participé à la mise aux enchères peut diminuer si les enchères ne répondent pas aux critères de la mise aux enchères, comme l'eCPM minimal ou les types de format d'annonce. Vérifiez que vos sources d'annonces associées aux enchères sont compatibles avec les formats d'annonces ciblés dans vos groupes de médiation.
Pourquoi le nombre de demandes avec correspondance peut-il diminuer ?
Vérifiez que vos valeurs minimales sont correctement réglées. Si elles sont trop élevées, cela peut entraîner une diminution du nombre de demandes mises en correspondance.