Informes

Preguntas frecuentes sobre el informe "Puja Abierta" (beta)

Esta función está en versión beta y solo puede utilizarla un grupo limitado de editores.

A continuación puedes consultar las respuestas a algunas de las preguntas más frecuentes sobre el informe "Puja Abierta".

Cuando se selecciona "Fuente de anuncios" como una dimensión, ¿en qué se diferencian las solicitudes del informe "Red de mediación" de las solicitudes aptas y las solicitudes de puja del informe "Puja Abierta"?

Las solicitudes que aparecen en el informe "Red de mediación" indican el número de solicitudes que ha hecho tu aplicación a cada red publicitaria.

Por su parte, las solicitudes aptas que se muestran en informe "Puja Abierta" indican el número de solicitudes que la función Puja Abierta haya detectado como aptas. Para que las solicitudes de anuncios puedan participar en la Puja Abierta, se deben enviar a un grupo de mediación que incluya fuentes de anuncios de dicha puja, y esas fuentes deben poder participar en la subasta en representación de un determinado bloque de anuncios.

Las solicitudes de puja del informe "Puja Abierta" indican la cantidad de solicitudes que se han hecho a una fuente de anuncios de esta puja.

¿Por qué motivo puede disminuir el número de solicitudes aptas?

Las fuentes de anuncios de la Puja Abierta deben añadirse a los grupos de mediación adecuados. En caso contrario, recibirán menos solicitudes de anuncios.

¿Por qué motivo puede disminuir el número de solicitudes de puja?

El SDK o el adaptador deben integrarse de forma correcta. De lo contrario, es posible que no se envíen solicitudes de pujas.

En la guía de Google Developers para Android y iOS puedes obtener más información sobre las fuentes de anuncios que están disponibles en la Puja Abierta y sus distintos requisitos.

¿Por qué motivo puede disminuir el número de pujas en la subasta?

Si se reduce la cantidad de pujas en la subasta, puede deberse a que las pujas no cumplen los requisitos de la subasta, como los referentes al eCPM mínimo o al tipo de formato de anuncio. Asegúrate de que las fuentes de anuncios de la Puja Abierta sean compatibles con los formatos de anuncios a los que hayas orientado los grupos de mediación.

¿Por qué motivo puede disminuir el número de solicitudes de anuncio respondidas?

Debes definir los límites mínimos más adecuados. Si son demasiado altos, es posible que se respondan menos solicitudes.