Criar um bloco de anúncios de abertura do app (Beta)

Esse recurso está na versão Beta para um grupo limitado de editores.

Os blocos de anúncios desse tipo aparecem quando o usuário abre seu app ou volta para ele, na tela de carregamento ou apresentação.

Why use app open ads? App open ads are specially designed to seamlessly integrate into the app open or app switch context. The unique app open ad layout offers the best user experience for this placement.

No momento, os blocos de anúncios de abertura do app exibem somente anúncios gráficos, rich media, de texto e em vídeo.

Orientações sobre anúncios de abertura do app da AdMob

Ao implementar blocos de anúncios desse tipo nos seus apps, consulte a seção de políticas na Central de Ajuda da AdMob e as orientações sobre anúncios de abertura do app.

Instruções

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Aplicativos na barra lateral.
  3. Selecione o nome do aplicativo para o qual você está criando esse bloco de anúncios. Se você não o encontrar na lista de aplicativos recentes, clique em Adicionar aplicativo para adicionar um novo aplicativo ou clique em Todos os aplicativos para pesquisar uma listas de todos os aplicativos que adicionou à AdMob.
  4. Clique em Blocos de anúncios na barra lateral.
  5. Clique em Primeiros passos. Se você já criou bloco de anúncios para esse aplicativo, clique em Adicionar bloco de anúncios
  6. Clique em Selecionar para o formato de anúncio de abertura do app.
  7. Atribua um nome para esse bloco de anúncios. Recomendado: inclua informações relevantes, como o formato do anúncio e o local dele no seu aplicativo para facilitar a identificação posteriormente.
  8. (Opcional) Defina as configurações avançadas desse bloco de anúncios:
    • Tipo de anúncio: escolha os tipos de anúncio que podem ser exibidos nesse bloco.Os únicos tipos disponíveis para a abertura do app são anúncios gráficos, rich media, de texto e em vídeo.
    • Limite de frequência: determina o número de vezes que esse bloco de anúncios pode exibir um anúncio para o mesmo usuário. Você pode optar por não definir um limite ou por limitar os anúncios para cada usuário pela quantidade exibida por minuto, hora ou dia.
    • eCPM mínimo: você pode definir um eCPM mínimo (também chamado de piso de eCPM) para cada bloco de anúncios que você criar. Isso estabelece que a rede da AdMob não veiculará anúncios nesse bloco de anúncios com valores de eCPM inferiores ao eCPM mínimo definido.
      1. Clique na chave eCPM mínimo para ativar essa função e ativar os eCPMs mínimos para seu bloco de anúncios.
      2. Digite um valor de eCPM global para que a rede da AdMob use como mínimo.
      Esse eCPM mínimo se aplica apenas à rede da AdMob. Ele não se aplica a redes de anúncios de terceiros e eventos personalizados configurados como origens de anúncios em um grupo de mediação.
    • (Opcional) Mínimos específicos por país: se você ativou um eCPM mínimo na etapa anterior, pode clicar em Adicionar mínimos específicos por país para adicionar eCPMs mínimos específicos do país para esse bloco de anúncios. Os eCPM mínimos específicos do país modificam o valor de eCPM global desse bloco de anúncios somente quando as solicitações de anúncios forem originárias do país selecionado.
      1. Selecione o país e configure um valor mínimo específico para ele. Ele será adicionado à lista de países selecionados. Você pode selecionar regiões inteiras ou expandir cada seção para ver os países individuais de uma região.
      2. Clique no ícone Editar ao lado do país ou região que você selecionou e insira um valor de eCPM mínimo.
      3. Clique em Definir para salvar o valor do eCPM.
      4. Repita essas etapas para cada país selecionado.
  9. Clique em Criar bloco de anúncios.
  10. Siga as instruções do guia de primeiros passos do Google Developers (Android, iOS e Unity) para implementar esse bloco de anúncios no código do app e começar a exibir publicidade. Durante a implementação, você precisará dos IDs do aplicativo e do bloco.
    Esse bloco de anúncios só passará a exibir anúncios quando essa etapa for concluída. Se não estiver pronto para implementar o bloco de anúncios, você poderá clicar em Enviar por e-mail para enviar as instruções por e-mail ou em Concluído para sair da página.