Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Gerenciar anúncios

Identificar a origem do anúncio (Beta)

Esse recurso está na versão Beta para um grupo limitado de editores.

Quando uma correspondência de anúncio for encontrada usando a pesquisa de imagens da Central de revisão de anúncios, a origem do anúncio aparecerá nos resultados da pesquisa. Estas são as opções possíveis:

• Determinadas origens de anúncios dos lances
  • AdX Exchange
  • Campanhas

Consulte a tabela abaixo para ver detalhes sobre cada origem identificável compatível.

Formatos de arquivo compatíveis Como bloquear Limitações
Origem de anúncios dos lances

Somente PNG.

Observação: para ver correspondências das origens de anúncios dos lances, você precisará fazer upload de uma imagem PNG original. Saiba mais.

Clique no anúncio nos resultados da correspondência para ver qual origem forneceu o anúncio.

Entre em contato diretamente com a origem de anúncios dos lances para tomar providências.

Somente algumas origens de anúncios dos lances podem ser identificadas pela pesquisa de imagens.

Consulte as diretrizes de PNG.

Ad Exchange

Somente PNG.

Observação: para ver correspondências do AdX Exchange, você precisará fazer o upload de um PNG original. Saiba mais.

Clique em Bloquear para bloquear a instância de correspondência do anúncio.

Ao clicar no anúncio exibido nos resultados, você também pode ver mais detalhes sobre a correspondência, incluindo qual rede veiculou o anúncio.

Consulte as diretrizes de PNG.
Campanhas

Somente PNG.

Observação: para ver correspondências das campanhas, você precisará fazer upload de uma imagem PNG original. Saiba mais.

Não é possível bloquear anúncios de campanhas na Central de revisão de anúncios.

Consulte as diretrizes de PNG.

Usar PNGs para identificar a origem de anúncios

Utilize as diretrizes a seguir para garantir que sua imagem possa ser usada para identificar com precisão as origens de anúncios:

• Faça upload de um arquivo PNG original.
  • Não modifique a imagem após a captura de tela, embora você possa cortá-la no anúncio, desde que ele ainda fique inteiramente visível.
  • Não converta uma imagem em PNG (por exemplo, salvar uma imagem JPG como PNG).

As capturas de tela feitas em dispositivos Android são salvas automaticamente como PNG.

No caso de capturas de tela de dispositivos iOS, siga as instruções abaixo para salvar como PNG:

1. Faça uma captura de tela.
  2. Clique em Salvar nas fotos.
  3. Abra o app Fotos e clique na captura de tela.
  4. Na captura de tela, clique em Compartilhar.
  5. Selecione o app Mail.
  6. Envie a imagem para sua própria caixa de entrada e selecione Tamanho real como o tamanho da imagem. Assim, ela será enviada como PNG. Tamanhos de envio diferentes de Tamanho real serão enviados como JPG.

Identificar origens de anúncios dos lances com a pesquisa de imagem

Somente algumas origens de anúncios dos lances podem ser identificadas com a pesquisa de imagens na Central de revisão de anúncios. Veja a seguir as origens compatíveis com a pesquisa de imagens:

• Audience Network do Facebook
  • Qualquer origem de anúncios dos lances processada usando o SDK dos anúncios para dispositivos móveis do Google (Android, iOS)