Central de revisão de anúncios e controles de bloqueio

Identificar a origem do criativo (Beta)

Esse recurso está na versão Beta para um grupo limitado de editores.

Quando uma correspondência de anúncio é encontrada por meio da pesquisa de imagens da Central de revisão de anúncios, a origem do criativo é listada nos resultados da pesquisa. As opções podem ser:

• Algumas origens de anúncios do Open Bidding
  • AdX Exchange
  • Campanhas

Consulte a tabela abaixo para ver detalhes sobre cada origem identificável compatível.

Formatos de arquivo compatíveis Como bloquear Limitações
Origem do anúncio do Open Bidding

Somente PNG

Observação: para ver correspondências das origens de anúncio do Open Bidding, você precisará fazer upload de uma imagem PNG original. Saiba mais

Clique no anúncio nos resultados da correspondência para ver qual origem do anúncio do Open Bidding forneceu o criativo.

Entre em contato diretamente com a origem do anúncio do Open Bidding para realizar uma ação.

Somente algumas origens de anúncios do Open Bidding podem ser identificadas pela pesquisa de imagens.

Consulte as diretrizes de PNG.

AdX Exchange

Somente PNG

Observação: para ver correspondências do AdX Exchange, você precisará fazer upload de uma imagem PNG original. Saiba mais

Clique em Bloquear para bloquear a instância de correspondência do anúncio.

Ao clicar no anúncio exibido nos resultados, você também pode ver mais detalhes sobre a correspondência, incluindo qual rede veiculou o criativo.

Consulte as diretrizes de PNG.
Campanhas

Somente PNG

Observação: para ver correspondências das campanhas, você precisará fazer upload de uma imagem PNG original. Saiba mais

Não é possível bloquear criativos de campanhas na Central de revisão de anúncios.

Consulte as diretrizes de PNG.

Usar PNGs para identificar a origem do criativo

Siga as diretrizes a seguir para que sua imagem seja usada na identificação precisa das origens dos criativos:

• Faça upload de um arquivo PNG original.
  • Não modifique a imagem após a captura de tela, embora você possa cortá-la no anúncio, desde que ele ainda fique inteiramente visível.
  • Não converta uma imagem em PNG (ou seja, salvar uma imagem JPG como PNG).

As capturas de tela feitas em dispositivos Android são salvas automaticamente como PNG.

Para capturas de tela de dispositivos iOS, siga as seguintes etapas para salvar como PNG:

1. Faça uma captura de tela.
  2. Clique em Salvar nas fotos
  3. Abra o app Fotos e clique na captura de tela.
  4. Na captura, clique em Compartilhar.
  5. Selecione o app Mail.
  6. Envie a imagem para você mesmo e selecione Tamanho real como o tamanho da imagem. Assim, a imagem será enviada como PNG. Tamanhos de envio diferentes de Tamanho real serão enviados como JPG.

Identificar origens do anúncio do Open Bidding com a pesquisa de imagem

Somente algumas origens de anúncios do Open Bidding podem ser identificadas com a pesquisa de imagens na Central de revisão de anúncios. Veja a seguir as origens de anúncio do Open Bidding compatíveis com a pesquisa de imagens:

• Facebook Audience Network
  • Qualquer origem do anúncio do Open Bidding processada por meio do SDK dos anúncios para dispositivos móveis do Google