Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Gerenciar anúncios

Identificar a origem de um anúncio encontrado na pesquisa por imagens

Estas informações são apenas para usuários da AdMob. uma plataforma de publicidade de apps para dispositivos móveis voltada a desenvolvedores de apps. Se você não tem uma conta da AdMob:

Neste artigo, explicamos as opções disponíveis para bloquear anúncios com base na origem encontrada usando a pesquisa por imagens na Central de revisão de anúncios. Ele também detalha os requisitos de imagem para identificar a origem do anúncio.

Tipos de origens

Ad Exchange

Se quiser bloquear anúncios desse tipo de origem, clique em Bloquear para bloquear a instância de correspondência do anúncio. Ao clicar no anúncio exibido nos resultados, você também pode ver mais detalhes sobre a correspondência, incluindo qual rede veiculou o anúncio.

Origem de anúncios dos lances

Para bloquear anúncios desse tipo de origem, clique no anúncio nos resultados da correspondência para saber qual origem forneceu o anúncio. Entre em contato diretamente com a origem de anúncios dos lances para tomar providências.

Origens de anúncios dos lances compatíveis

Somente as seguintes origens de anúncios dos lances podem ser identificadas com a pesquisa por imagens na Central de revisão de anúncios:

• Audience Network da Meta
  • Qualquer origem de anúncios dos lances processada usando o SDK dos anúncios para dispositivos móveis do Google (Android, iOS)

Campanhas

Não é possível bloquear anúncios de campanhas na Central de revisão de anúncios.

Requisitos de imagem para identificar a origem de anúncios

Para identificar correspondências das origens de anúncios dos lances, faça upload de um PNG original (não convertido de outro formato de arquivo). Não modifique a imagem após a captura de tela, embora você possa cortá-la no anúncio, desde que ele ainda fique inteiramente visível.

Saiba mais sobre as capturas de tela feitas em dispositivos Android e iOS

As capturas de tela feitas em dispositivos Android são salvas automaticamente como PNG.

No caso de capturas de tela de dispositivos iOS, siga as instruções abaixo para salvar como PNG:

1. Faça uma captura de tela.
  2. Clique em Salvar nas fotos.
  3. Abra o app Fotos e clique na captura de tela.
  4. Na captura de tela, clique em Compartilhar.
  5. Selecione o app Mail.
  6. Envie a imagem para você mesmo e selecione Tamanho real. Com isso, a imagem será enviada como PNG. Tamanhos diferentes de Tamanho real serão enviados como JPG.