Centre de vérification des annonces et paramètres de blocage

Identifier la source de la création (version bêta)

Cette fonctionnalité est actuellement en version bêta et n'est proposée qu'à un nombre limité d'éditeurs.

Lorsqu'une annonce correspondante est repérée à l'aide de la recherche d'images du centre de vérification des annonces, la source de la création apparaît dans les résultats de recherche. Il peut s'agir de l'une des sources suivantes :

• Certaines sources d'annonces Open Bidding
  • Ad Exchange
  • Campagnes

Consultez le tableau ci-dessous pour en savoir plus sur chaque source identifiable compatible.

Formats de fichiers compatibles Procédure de blocage Limites
Source d'annonce Open Bidding

PNG uniquement

Remarque : Vous devez importer un fichier PNG d'origine si vous souhaitez voir les correspondances provenant de sources d'annonces Open Bidding. En savoir plus

Cliquez sur l'annonce dans les résultats de recherche pour voir de quelle source d'annonce Open Bidding provient la création.

Contactez directement la source d'annonce Open Bidding pour prendre les mesures nécessaires.

Seules certaines sources d'annonces Open Bidding peuvent être identifiées à l'aide de la recherche d'images.

Consultez les règles relatives au format PNG.

Ad Exchange

PNG uniquement

Remarque : Vous devez importer un fichier PNG d'origine si vous souhaitez voir les correspondances provenant d'Ad Exchange. En savoir plus

Cliquez sur Bloquer pour bloquer cette instance de correspondance d'annonce.

Vous pouvez également afficher plus de détails sur la correspondance d'annonce, par exemple le réseau ayant diffusé la création, en cliquant sur l'annonce dans les résultats.

Consultez les règles relatives au format PNG.
Campagnes

PNG uniquement

Remarque : Vous devez importer un fichier PNG d'origine si vous souhaitez voir les correspondances provenant de campagnes. En savoir plus

Vous ne pouvez pas bloquer les créations provenant de campagnes dans le centre de vérification des annonces.

Consultez les règles relatives au format PNG.

Utiliser les fichiers PNG pour identifier la source de la création

Suivez les instructions ci-dessous pour que votre image puisse être utilisée pour identifier précisément les sources des créations :

• Importez un fichier PNG d'origine.
  • Ne modifiez pas la capture d'écran une fois qu'elle a été prise. Vous pouvez cependant la recadrer sur l'annonce tant que la totalité de l'annonce est encore visible.
  • Ne convertissez pas une image au format PNG (c'est-à-dire enregistrer un fichier JPG au format PNG).

Les captures d'écran effectuées sur les appareils Android sont automatiquement enregistrées au format PNG.

Procédez comme suit pour enregistrer au format PNG les captures d'écran effectuées sur des appareils iOS :

1. Effectuez une capture d'écran.
  2. Cliquez sur Enregistrer dans les photos
  3. Ouvrez l'application Photos et cliquez sur la capture d'écran.
  4. Sur la capture d'écran, cliquez sur Partager.
  5. Sélectionnez l'application de messagerie.
  6. Envoyez l'image à votre adresse e-mail et sélectionnez la taille d'image Taille réelle. L'image est alors envoyée au format PNG. Si vous sélectionnez une taille d'envoi autre que Taille réelle, l'image est envoyée au format JPG.

Identifier les sources d'annonces Open Bidding avec la recherche d'images

La fonction de recherche d'images du centre de vérification des annonces ne permet d'identifier que certaines sources d'annonces Open Bidding. Les sources d'annonces Open Bidding compatibles avec la recherche d'images sont les suivantes :

• Audience Network de Facebook
  • Toute source d'annonce Open Bidding utilisant le SDK Google Mobile Ads