Políticas

Veiculação limitada de anúncios

O Google se esforça para garantir que o ecossistema de publicidade proteja os anunciantes, editores e usuários contra fraudes e experiências ruins com anúncios. Como resultado, às vezes, acabamos limitando o número de anúncios que sua conta da AdMob pode exibir. É possível que essa medida seja temporária para avaliarmos a qualidade do tráfego que você gera ou porque identificamos problemas de tráfego inválido na conta.

A limitação da veiculação de anúncios se aplica somente à rede da AdMob e não afeta a mediação de terceiros, os anúncios internos e as campanhas de venda direta.

Se a restrição tiver sido aplicada, leia abaixo para saber mais sobre o que ela significa e o que você pode fazer.

Conta em avaliação

Durante o processo de avaliação da qualidade do tráfego, a veiculação de anúncios na sua conta fica temporariamente limitada. Analisaremos e atualizaremos essa restrição automaticamente enquanto monitoramos seu tráfego.

O que você pode fazer?

Continue criando conteúdo e aumentando seu público-alvo enquanto avaliamos o tráfego do site. Verifique também se você está em conformidade com as políticas e restrições da AdMob

Enquanto isso, você não perde o acesso à sua conta. Veja os detalhes sobre essa restrição no nível da conta na Central de políticas

Problemas de tráfego inválido

Devido a problemas de tráfego inválido, a veiculação de anúncios na sua conta está limitada. Analisaremos e atualizaremos essa restrição automaticamente enquanto monitoramos seu tráfego.

O que você pode fazer?

Você não perde o acesso à sua conta. Veja os detalhes sobre essa restrição no nível da conta na Central de políticas

Consulte as políticas e restrições da AdMob e os seguintes recursos sobre tráfego inválido:

Se detectarmos atividades inválidas ou outros problemas na sua conta, ela poderá sofrer restrições ou ser desativada permanentemente.