Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Políticas

Limites de veiculação de anúncios

O Google se esforça para garantir que o ecossistema de publicidade proteja os anunciantes, editores e usuários contra fraudes e experiências ruins com anúncios. Como resultado, às vezes, acabamos limitando o número de anúncios que sua conta da AdMob pode veicular. Talvez essa medida seja temporária para avaliarmos a qualidade do tráfego que você gera ou porque identificamos problemas de tráfego inválido na conta.

Se a restrição foi aplicada, leia abaixo para saber o que ela significa e o que fazer. Para entender melhor o que levou ao limite de veiculação de anúncios, consulte nosso guia de limites de veiculação de anúncios.

Embora o limite normalmente afete os editores por menos de 30 dias, esse tempo pode ser maior em alguns casos.

Conta em avaliação

Durante o processo de avaliação da qualidade do tráfego, a veiculação de anúncios na sua conta fica temporariamente limitada. Vamos analisar e atualizar essa restrição automaticamente enquanto monitoramos seu tráfego.

Nesse caso, a veiculação limitada vale somente para as origens de anúncios dos lances da rede da AdMob e de terceiros. Ela não afeta origens de anúncios em hierarquia de terceiros, anúncios internos e campanhas de venda direta.

O que você pode fazer

Continue criando conteúdo e aumentando seu público-alvo enquanto avaliamos o tráfego do site. Verifique também se você está seguindo as políticas e restrições da AdMob.

Enquanto isso, você não perde o acesso à sua conta. Veja os detalhes sobre essa restrição no nível da conta na Central de políticas.

O app não está pronto para exibir anúncios

Em breve, os novos apps precisarão passar por uma análise de prontidão para veicular anúncios. Isso nos ajuda a criar um ecossistema de publicidade transparente e seguro para você e seus anunciantes. Durante essa revisão, os apps poderão ter um limite de veiculação de anúncios.

Nesse caso, a veiculação limitada afeta toda a demanda de anúncios do app e aplicativos individuais. Por exemplo, um dos seus apps está pronto para exibir anúncios, mas outro não.

O que você pode fazer

O processo de revisão começará assim que seu app for configurado corretamente na AdMob e vinculado a uma loja compatível. As revisões costumam levar alguns dias, mas, em certos casos, precisamos de mais tempo para avaliar seu app. Verifique o status da revisão e a veiculação de anúncios do app na sua conta da AdMob.

Saiba mais sobre apps reprovados e o que fazer se você quiser preparar seu app para veicular anúncios.

Problemas de tráfego inválido

Devido a problemas de tráfego inválido, a veiculação de anúncios na sua conta está limitada. Vamos analisar e atualizar essa restrição automaticamente enquanto monitoramos seu tráfego.

Nesse caso, a limitação da veiculação de anúncios se aplica somente à rede da AdMob e não afeta a mediação de terceiros, os anúncios internos e as campanhas de venda direta.

O que você pode fazer

Você não perde acesso à sua conta e pode conferir os detalhes sobre essa restrição no nível da conta na Central de políticas.

Consulte as políticas e restrições da AdMob e os seguintes recursos sobre tráfego inválido:

Se detectarmos atividades inválidas ou outros problemas na sua conta, ela poderá sofrer restrições ou ser desativada permanentemente.