Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Norme

Limiti per la pubblicazione di annunci

Google si impegna a garantire un ecosistema pubblicitario che protegga inserzionisti, publisher e utenti da attività fraudolente ed esperienze pubblicitarie negative. Di conseguenza, potrebbe stabilire a volte un limite al numero di annunci che un account AdMob può pubblicare. Potrebbe trattarsi di un limite di pubblicazione degli annunci temporaneo per valutare la qualità del traffico oppure potrebbe essere dovuto al fatto che abbiamo rilevato problemi di traffico non valido nel tuo account AdMob.

Se la pubblicazione di un annuncio è stata limitata, di seguito puoi scoprire di più su cosa significa e ottenere ulteriori informazioni sulle operazioni da eseguire. Per comprendere meglio le possibili cause di questa limitazione, consulta la nostra guida sui limiti di pubblicazione degli annunci.

In genere il limite di pubblicazione degli annunci influisce sull'attività dei publisher per meno di 30 giorni. In alcuni casi, tuttavia, questo periodo potrebbe prolungarsi.

Valutazione dell'account in corso

La pubblicazione degli annunci nel tuo account è temporaneamente limitata mentre è in corso la valutazione della qualità del tuo traffico. Rivedremo e aggiorneremo automaticamente questo limite mentre continuiamo a monitorare il traffico.

In questo caso, la pubblicazione degli annunci con limitazioni si applica solo alle origini annuncio per l'asta di terze parti e della Rete AdMob. Non influisce sulle origini annuncio con struttura a cascata di terze parti, sugli annunci autopromozionali e sulle campagne vendute direttamente.

Che cosa puoi fare

Continua a creare contenuti e ad aumentare il tuo pubblico mentre valutiamo il traffico del sito. Assicurati anche di rispettare le Norme e limitazioni del programma AdMob.

Nel frattempo, il tuo account continua a essere completamente accessibile e puoi visualizzare informazioni dettagliate sull'applicazione di questo limite a livello di account nel Centro norme

App non pronta per pubblicare annunci

A breve tutte le nuove app dovranno essere sottoposte a una revisione dell'idoneità prima che possano pubblicare completamente gli annunci. In questo modo, riusciamo a creare un ecosistema di annunci sicuro e protetto per te e i tuoi inserzionisti. Durante la revisione, la pubblicazione di annunci nelle app potrebbe essere limitata.

In tal caso, questa pubblicazione con limitazioni si applica all'intera domanda di annunci dell'app e alle singole app. Ad esempio, una delle tue app potrebbe essere pronta per pubblicare annunci, mentre un'altra potrebbe non esserlo.

Che cosa puoi fare

Il processo di revisione inizierà automaticamente quando l'app sarà configurata correttamente in AdMob e collegata a uno store supportato. Le revisioni di solito richiedono un paio di giorni, ma in alcuni casi potrebbe essere necessario più tempo per valutare la tua app. Puoi controllare lo stato della revisione e la pubblicazione di annunci della tua app nel tuo account AdMob.

Scopri di più sulle app non approvate e su cosa puoi fare per preparare la tua app a pubblicare annunci

Problemi di traffico non valido

La pubblicazione di annunci nel tuo account al momento è limitata a causa di problemi di traffico non valido. Rivedremo e aggiorneremo automaticamente questo limite mentre continuiamo a monitorare il traffico.

In questo caso, la pubblicazione di annunci con limitazioni si applica solo nella rete AdMob e non incide sulla mediazione di terze parti, sugli annunci autopromozionali e sulle campagne vendute direttamente.

Che cosa puoi fare

Il tuo account continua a essere completamente accessibile e puoi visualizzare informazioni dettagliate sull'applicazione di questo limite a livello di account nel Centro norme.

Consulta le Norme e limitazioni di AdMob e le seguenti risorse sul traffico non valido:

Se rileviamo attività non valide nel tuo account o problemi di altro tipo, è possibile che il tuo account sia soggetto all'applicazione di altri limiti o che venga disattivato definitivamente.