Página inicial e primeiros passos

Corrigir anúncios que não estão sendo exibidos

Pode haver vários motivos para seu aplicativo exibir poucos ou nenhum anúncio. Use o guia a seguir para resolver problemas com anúncios.

Neste artigo:

Dar tempo para os novos aplicativos e blocos de anúncios serem ativados

Quando os aplicativos são registrados na AdMob, costuma levar até uma hora para que o novo bloco de anúncios esteja completamente disponível nos servidores do Google. Por isso, nem sempre as impressões ativas são exibidas de forma imediata.

Se você tiver recém-criado um bloco de anúncios, também poderá levar até uma hora para que ele seja habilitado.Use blocos de teste para verificar sua implementação enquanto você aguarda a ativação.

Observação: em alguns casos, pode demorar mais de uma hora para que os anúncios sejam exibidos em novos aplicativos e blocos. Aguarde 24 horas para solicitar ajuda.

Se você estiver com uma taxa de correspondência baixa, saiba como resolver esse problema.

Verificar sua implementação

Primeiro, confirme se você seguiu todas as instruções do guia de primeiros passos do Google Developers (Android, iOS, Unity).

Testar a implementação

Para garantir que o código de implementação esteja funcionando corretamente, use anúncios de teste. Os blocos de teste sempre retornam anúncios para seu aplicativo, confirmando se o código está funcionando de forma adequada. Saiba mais.

Usar aplicativos de exemplo

Aplicativos de exemplo mostram como usar o SDK dos anúncios para dispositivos móveis do Google para colocar anúncios em apps. Você encontra esses aplicativos de código aberto no repositório do GitHub do Google Ads para Android e iOS.

Entender os códigos de erro

Compreender os códigos de erro pode ajudar a corrigir os anúncios que não estão sendo exibidos no seu aplicativo. Quando um bloco em um app envia uma solicitação de anúncio para os servidores do Google, o servidor responde com um anúncio ou um código de erro para indicar o problema.

Saiba mais sobre os códigos de erro mais comuns para Android e iOS.

Além disso, leia a postagem da comunidade da AdMob sobre códigos de erro e veja mais dicas para resolver o problema.

Verificar sua implementação da mediação

Confirme se você seguiu as instruções no guia de mediação do Google Developers (Android, iOS, Unity).

As instruções de integração de cada rede de anúncios estão disponíveis no Google Developers (Android, iOS, Unity). As redes mediadas não conseguirão preencher as solicitações de anúncios recebidas se elas não estiverem configuradas corretamente nos grupos de mediação da AdMob e implementadas de forma adequada no código do seu aplicativo.

Depois de implementar a mediação, verifique se você a configurou corretamente com o Pacote de teste da Mediação. Esse recurso também permite testar se você configurou de forma adequada seu aplicativo e blocos para exibir anúncios de redes de terceiros por meio da Mediação da AdMob.

Temos guias passo a passo sobre como usar o Pacote de teste da Mediação para Android, iOS e Unity.

Resolver todas as violações da política

A veiculação de anúncios será desativada se seu aplicativo não obedecer às políticas do programa. Se houver uma violação, você receberá um aviso por e-mail e no painel inicial da sua conta da AdMob. Consulte a Central de políticas na conta da AdMob para ver se há violações não resolvidas e como corrigi-las.

Depois de fazer as correções, faça o upload da nova versão do seu aplicativo no Google Play e/ou na App Store e solicite uma revisão.

Observação: solicite uma revisão para cada aplicativo com notificações de violação na Central de políticas.

Considerar as iniciativas de confiança e segurança do Google

Analise os itens a seguir e avalie a possibilidade de seu aplicativo ser afetado por uma das iniciativas de confiança e segurança do Google: