Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

29 agosto 2019: miglior rendimento grazie alle informazioni di mediazione condivise

Attualmente, informazioni come l'offerta minima per vincere e il prezzo di riserva vengono condivise nelle richieste di offerta per gli acquirenti. La condivisione di queste informazioni consente agli acquirenti di fare offerte più competitive, che potrebbero migliorare il tuo rendimento. In alcuni casi, gli acquirenti potrebbero fare l'offerta più alta ma perdere comunque l'asta a causa della mediazione. Dalla prima settimana di ottobre 2019, alcune informazioni aggiuntive derivanti dalla domanda di mediazione verranno condivise con gli acquirenti per evitare questa situazione. La condivisione di queste informazioni aggiuntive aiuta gli acquirenti a capire che non stanno facendo offerte competitive a causa della mediazione e, di conseguenza, consente loro di modificare le offerte in modo appropriato. Ulteriori informazioni.