Ver alterações na sua conta (Beta)

Esse recurso está na versão Beta para um grupo limitado de editores.

O histórico de alterações mostra uma visão geral das mudanças feitas na sua conta. Ela inclui detalhes como quando e onde a alteração foi feita e quem a fez.

Desse modo, o histórico pode ajudar você a resolver anomalias. Por exemplo, para saber o que pode ter causado uma queda na receita em determinada data, é possível encontrar e analisar as alterações feitas nesse período.

Para ver o histórico de alterações da conta, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Histórico de alterações na barra lateral.

Alterar detalhes

O histórico de alterações inclui mudanças no nível do aplicativo e da conta. Para todas elas, os seguintes detalhes estão disponíveis:

• A data e a hora em que a alteração foi feita.
  • O item alterado: caso ele tenha hiperlinks, será possível clicar para ver onde a alteração foi feita. Por exemplo, se o tipo de anúncio foi alterado em um bloco de anúncios, o link direcionará você para esse bloco.
  • O tipo de alteração: por exemplo, "O aplicativo foi adicionado".
  • O usuário que fez a alteração. Saiba mais

Clique em Seta para baixo

Como encontrar alterações

Para localizar uma alteração, digite um item ou mude para a barra de pesquisa. Também é possível aplicar um filtro para pesquisar alterações específicas.

Filtro por período

O filtro por data ajuda você a restringir o intervalo no histórico de alterações. É possível selecionar uma data específica pelo calendário ou uma data relativa, como "Hoje" ou "Últimos sete dias". Esse filtro é aplicado por padrão, mas você pode editá-lo para alterar as configurações predefinidas.

Para fazer alterações no filtro por data, siga estas etapas:

1. Clique no filtro por data, na área "Filtro", na parte superior do relatório.
  2. Selecione um período relativo na lista ou especifique um período exato no calendário.
  3. Clique em Aplicar

Filtro por tipo de item

Esse filtro ajuda você a restringir os tipos de item que foram alterados. Para filtrar um tipo de item, siga estas etapas:

1. Clique em Adicionar filtro.
  2. Selecione um ou mais dos seguintes tipos de item:
    1. Bloco de anúncios
    2. Aplicativo
    3. Controles de bloqueio
    4. Grupo de mediação
  3. Clique em Aplicar

Alterações registradas

Veja nas listas a seguir as mudanças registradas no histórico de alterações.

Alterações em blocos de anúncios

• O bloco de anúncios foi adicionado
  • O bloco de anúncios foi excluído
  • O tipo de anúncio foi alterado
  • O eCPM no nível do país foi alterado
  • O eCPM padrão foi alterado
  • O limite de frequência foi alterado
  • A taxa de atualização foi alterada

Alterações em aplicativos

• O aplicativo foi adicionado
  • O limite de frequência foi alterado
  • O aplicativo foi bloqueado
  • O aplicativo foi permitido
  • A categoria geral foi bloqueada
  • A categoria geral foi permitida
  • A categoria sensível foi permitida
  • O URL foi bloqueado
  • O URL foi permitido
  • A classificação do conteúdo do anúncio foi alterada

Controles de bloqueio

• A rede de anúncios foi permitida
  • A rede de anúncios foi bloqueada
  • A preferência de controle de bloqueio foi atualizada para a rede de anúncios
  • O aplicativo foi bloqueado
  • O aplicativo foi permitido
  • A Central de revisão de anúncios foi ativada
  • A Central de revisão de anúncios foi desativada
  • A categoria geral foi bloqueada
  • A categoria geral foi permitida
  • A categoria sensível foi permitida
  • A categoria sensível foi bloqueada
  • O URL foi bloqueado
  • O URL foi permitido
  • A classificação do conteúdo do anúncio foi alterada

Alterações em grupos de mediação

• O grupo de mediação foi adicionado
  • O grupo de mediação foi removido
  • O grupo de mediação foi ativado
  • O grupo de mediação foi desativado
  • O país de destino foi adicionado ao grupo
  • O país de destino foi removido do grupo
  • O país excluído foi adicionado ao grupo
  • O país excluído foi removido do grupo
  • O bloco de anúncios segmentados foi adicionado ao grupo
  • O bloco de anúncios segmentados foi removido do grupo
  • A instância da origem do anúncio foi adicionada
  • A instância da origem do anúncio foi removida
  • O eCPM da instância da origem do anúncio foi alterado

Observação: as alterações feitas nos seguintes itens não serão exibidas no histórico de alterações:
  • Configurações da conta
  • Campanhas
  • Pagamentos
  • Central de políticas
  • Prioridade do grupo de mediação

Usuário

A coluna do usuário informa qual dos seguintes usuários fez a alteração:

• Você
  • Usuário autorizado: um usuário que você autorizou a acessar sua conta. Além disso, se você já usou um parceiro de Gerenciamento de múltiplos clientes (GMC), ele aparecerá como autorizado no histórico de alterações.
  • Usuário da [empresa parceira de GMC]: essa informação só será exibida se você tiver um contrato de GMC
  • Google: isso significa que um representante da AdMob fez a alteração.