Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Visualizzare le modifiche all'account (beta)

Questa funzionalità è attualmente disponibile nella release beta per un gruppo limitato di publisher.

La cronologia delle modifiche offre una panoramica delle modifiche apportate al tuo account nel corso del tempo. I dettagli che include comprendono, ad esempio, quando e dove è stata fatta la modifica e chi l'ha effettuata.

La cronologia delle modifiche è utile per risolvere i problemi nell'account. Ad esempio, se hai notato una riduzione delle entrate in una determinata data, puoi cercare le modifiche che hai apportato al tuo account in quel periodo per capire il possibile motivo del calo.

Per visualizzare la cronologia delle modifiche all'account:

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Cronologia delle modifiche nella barra laterale.

Dettagli delle modifiche

La cronologia delle modifiche include quelle a livello di app e di account. Per tutte le modifiche sono disponibili i seguenti dettagli:

• La data e l'ora della modifica.
  • L'elemento modificato. Se si tratta di un link ipertestuale, puoi fare clic per vedere dove è stata apportata la modifica. Ad esempio, se hai modificato il tipo di annuncio in un'unità pubblicitaria, il link mostrerà quella che è stata modificata.
  • Il tipo di modifica, ad esempio "App aggiunta".
  • L'utente che ha apportato la modifica. Ulteriori informazioni.

Fai clic su Freccia giù per visualizzare ulteriori dettagli sulle modifiche, tra cui un elenco di tutti gli elementi interessati e una descrizione dettagliata delle modifiche.

Trovare le modifiche

Per individuare una modifica, digita il nome di un elemento o di una modifica nella barra di ricerca. Puoi anche applicare un filtro per cercare modifiche specifiche.

Filtro dell'intervallo di date

Il filtro della data è utile per restringere l'intervallo delle modifiche nella cronologia. Puoi selezionare una data esplicita utilizzando il calendario o una data relativa, ad esempio "Oggi" o "Ultimi 7 giorni". Questo filtro viene applicato per impostazione predefinita, ma puoi modificarlo per cambiarne la configurazione preimpostata.

Per apportare modifiche al filtro della data:

1. Fai clic sul filtro della data all'interno dell'area Filtro nella parte superiore del rapporto.
  2. Seleziona un intervallo di date relativo dall'elenco o specifica un intervallo di date esatto utilizzando il calendario.
  3. Fai clic su Applica

Filtro del tipo di elemento

Il filtro del tipo di elemento consente di restringere i tipi di elementi che sono stati modificati. Per applicare un filtro in base al tipo di elemento:

1. Fai clic su Aggiungi filtro.
  2. Seleziona uno o più dei seguenti tipi di elementi:
    1. Unità pubblicitaria
    2. App
    3. Controlli per il blocco
    4. Gruppo di mediazione
  3. Fai clic su Applica

Modifiche supportate

Di seguito sono elencate le modifiche supportate nella cronologia delle modifiche.

Modifiche alle unità pubblicitarie

• Unità pubblicitaria aggiunta
  • Unità pubblicitaria rimossa
  • Tipo di annuncio modificato
  • eCPM a livello di paese modificato
  • eCPM predefinito modificato
  • Quota limite modificata
  • Frequenza di aggiornamento modificata

Modifiche alle app

• App aggiunta
  • Quota limite modificata
  • App bloccata
  • App consentita
  • Categoria generale bloccata
  • Categoria generale consentita
  • Categoria sensibile consentita
  • URL bloccato
  • URL consentito
  • Classificazione dei contenuti degli annunci modificata

Controlli per il blocco

• Rete pubblicitaria consentita
  • Rete pubblicitaria bloccata
  • Preferenza per il controllo del blocco della rete pubblicitaria aggiornata
  • App bloccata
  • App consentita
  • Centro verifica annunci attivato
  • Centro verifica annunci disattivato
  • Categoria generale bloccata
  • Categoria generale consentita
  • Categoria sensibile consentita
  • Categoria sensibile bloccata
  • URL bloccato
  • URL consentito
  • Classificazione dei contenuti degli annunci modificata

Modifiche al gruppo di mediazione

• Gruppo di mediazione aggiunto
  • Gruppo di mediazione rimosso
  • Gruppo di mediazione attivato
  • Gruppo di mediazione disattivato
  • Paese di destinazione aggiunto al gruppo
  • Paese di destinazione rimosso dal gruppo
  • Paese escluso aggiunto al gruppo
  • Paese escluso rimosso dal gruppo
  • Unità pubblicitaria mirata aggiunta al gruppo
  • Unità pubblicitaria mirata rimossa dal gruppo
  • Istanza dell'origine annuncio aggiunta
  • Istanza dell'origine annuncio rimossa
  • eCPM dell'istanza dell'origine annuncio modificato
  • Priorità del gruppo di mediazione NOVITÀ
Nota: le modifiche a quanto riportato di seguito non verranno elencate nella cronologia.
  • Impostazioni account
  • Campagne
  • Pagamenti
  • Centro norme

AdMob è costantemente impegnata a migliorare la cronologia delle modifiche. Ciò significa che nel tempo potremmo apportare altri cambiamenti alla cronologia delle modifiche. Tieni presente che le nuove modifiche riguardano solo gli eventi che si verificano dopo essere stati aggiunti alla cronologia delle modifiche. Non sono retroattive. Ad esempio, se viene aggiunta una nuova modifica il 31 marzo 2020, potresti non riuscire a vedere istanze di tale modifica nel tuo account prima del 31 marzo 2020.

Utente

La colonna Utente consente di sapere quale dei seguenti utenti ha apportato la modifica:

• Tu
  • Utente autorizzato. È un utente che hai autorizzato ad accedere al tuo account. Inoltre, se in passato hai utilizzato un partner MCM (Gestione di più clienti), ma hai deciso di non avvalertene più, questo verrà comunque visualizzato come utente autorizzato nella cronologia delle modifiche.
  • Utente di [società partner MCM]. Questa voce compare solo se hai stipulato un accordo MCM.
  • Google. Indica che la modifica è stata apportata da un rappresentante di AdMob.