Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Inizia

Come provare gli annunci

Verificare che gli annunci siano implementati correttamente è un passaggio importante nello sviluppo delle app. Tuttavia, i publisher non possono fare clic sui propri annunci di produzione, neanche a fini di prova. Fare clic sugli annunci di produzione può comportare una violazione delle norme per traffico non valido

Durante lo sviluppo e la prova dell'app, utilizza gli annunci dimostrativi o i dispositivi di prova per verificare il codice di implementazione senza violare le norme AdMob.

Annunci dimostrativi

Il modo più rapido per provare gli annunci è utilizzare le unità pubblicitarie dimostrative fornite da Google. Con gli annunci dimostrativi non devi creare una tua unità pubblicitaria per provare l'app. Le unità pubblicitarie dimostrative fornite da Google non sono associate all'account AdMob, per cui, quando le utilizzi non corri il rischio di generare traffico non valido per il tuo account.

Quando utilizzi gli ID delle unità pubblicitarie fornite da Google, queste verranno sempre riempite da annunci dimostrativi. Gli ID delle unità pubblicitarie dimostrative sono disponibili su Google Developers per Android e iOS.

Fai clic per visualizzare un esempio di annuncio dimostrativo

Dispositivi di prova

I dispositivi di prova ti consentono di eseguire test più rigorosi sul codice di implementazione restituendo nell'app annunci simili a quelli di produzione in modalità di test. Puoi configurare un dispositivo come dispositivo di prova e utilizzare gli ID delle unità pubblicitarie che hai creato nell'account AdMob.

Quando attivi un dispositivo di prova, la Rete AdMob invia annunci di produzione in modalità di test al tuo dispositivo utilizzando gli ID delle unità pubblicitarie che hai creato nell'account AdMob. In questo modo, puoi provare gli annunci di produzione in modo sicuro e verificare il codice di implementazione senza violare le norme AdMob sul traffico non valido

Scopri come configurare un dispositivo di prova.