Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Mediación

Añadir una fuente publicitaria de la subasta

Una vez que hayas creado un grupo de mediación, tienes que añadir fuentes de anuncios de terceros para rellenar las solicitudes de anuncios que ese grupo recibirá.

En la guía de Google Developers para iOS y Android, puedes obtener más información sobre las fuentes publicitarias que están disponibles en pujas y sus correspondientes requisitos.

Sigue los pasos que se indican más abajo para añadir una fuente publicitaria de la subasta a un grupo de mediación.

Nota: Debes tener algún tipo de asociación con la fuente de anuncios de la subasta para que acepte solicitudes de anuncios de tu cuenta de AdMob. En muchos casos, basta con crear una cuenta en la página principal de dicha fuente.
  1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en la opción Mediación, situada en la barra lateral.
  3. Haz clic en el nombre del grupo de mediación al que quieres añadir la fuente de anuncios.
  4. En la tabla de fuentes publicitarias de la subasta, haz clic en Añadir fuente de anuncios.
  5. Busca la fuente en la lista que aparece o escribe su nombre en el cuadro de búsqueda. Haz clic en el botón Seleccionar que aparece junto a la fuente de anuncios que quieras añadir.
  6. Lee los términos de uso de la subasta y marca la casilla Aceptar condiciones para indicar que estás de acuerdo y que autorizas que AdMob y Google accedan a tu cuenta. Si ya has autorizado esta fuente publicitaria, no se te volverá a pedir que lo hagas.
  7. Haga clic en Continuar.
  8. Para asignar tus bloques de anuncios, accede a los detalles de asignación de cada uno. En la mayoría de los casos, estos detalles estarán disponibles en tu cuenta junto con la fuente de anuncios.
  9. Haz clic en Listo.
  10. Haga clic en Guardar. El grupo de mediación se guardará.

Usar la red de AdMob como fuente publicitaria de la subasta

Para usar la subasta, la red de AdMob debe ser una de tus fuentes publicitarias de la subasta. Cuando creas un grupo de mediación, la red de AdMob se añade automáticamente como fuente publicitaria de la subasta.

Cuando añades una fuente publicitaria de la subasta de terceros a un grupo de mediación ya creado, la red de AdMob pasará automáticamente de ser una fuente publicitaria en cascada a ser una de la subasta.

Convertir la red de AdMob en una fuente publicitaria en cascada

Para convertir la red de AdMob en una fuente publicitaria en cascada, haz clic en Más y selecciona Utilizar como fuentes de anuncio en cascada.

Para convertir la red de AdMob en una fuente publicitaria en cascada, primero debes eliminar todas las demás fuentes publicitaria de la subasta del grupo.

Para convertir la red de AdMob en una fuente publicitaria de la subasta, haz clic en Más y selecciona Trasladar a las fuentes de anuncios de Puja Abierta. También puedes seleccionar Redactar en la columna de eCPM y, luego, hacer clic en el interruptor eCPM en tiempo real (pujas)