Mediación

Añadir una fuente de anuncios de Puja Abierta (beta)

Esta función está en versión beta y solo puede utilizarla un grupo limitado de editores.

Una vez que hayas creado un grupo de mediación, tienes que añadir fuentes de anuncios de terceros para rellenar las solicitudes de anuncios que ese grupo recibirá.

En la guía de Google Developers para iOS y Android puedes obtener más información sobre las fuentes de anuncios que están disponibles en la Puja Abierta y sus distintos requisitos.

Sigue los pasos que se indican a continuación para añadir una fuente de anuncios de Puja Abierta a un grupo de mediación.

Nota: Para que la fuente de anuncios de Puja Abierta acepte solicitudes de anuncios de tu cuenta de AdMob, primero debes tener algún tipo de asociación con ella. En muchos casos, basta con crear una cuenta en la página principal de dicha fuente.
  1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en la opción Mediación, situada en la barra lateral.
  3. Haz clic en el nombre del grupo de mediación al que quieres añadir la fuente de anuncios.
  4. En la tabla Fuentes de anuncios de Puja Abierta, haz clic en Añadir fuente de anuncios.
  5. Busca la fuente en la lista que aparece o escribe su nombre en el cuadro de búsqueda. Haz clic en el botón Seleccionar que aparece junto a la fuente de anuncios que quieras añadir.
  6. Lee los términos de uso de Puja Abierta y marca la casilla Aceptar condiciones para indicar que estás de acuerdo y que autorizas que AdMob y Google accedan a tu cuenta. Si ya has autorizado esta fuente de anuncios, no se te volverá a pedir que lo hagas.
  7. Haga clic en Continuar.
  8. Para asignar tus bloques de anuncios, accede a los detalles de asignación de cada uno. En la mayoría de los casos, estos detalles estarán disponibles en tu cuenta junto con la fuente de anuncios.
  9. Haz clic en Listo.
  10. Haga clic en Guardar. El grupo de mediación se guardará.

Utilizar la red de AdMob como fuente de anuncios de Puja Abierta

Si quieres utilizar Puja Abierta, la red de AdMob debe ser una de las fuentes de anuncios que utilices con dicha función. Cuando creas un grupo de mediación, la red de AdMob se añade automáticamente como fuente de anuncios de Puja Abierta.

Cuando añades una fuente de anuncios de Puja Abierta de terceros a un grupo de mediación ya creado, la red de AdMob pasará automáticamente de ser una fuente de anuncios en cascada a ser una de Puja Abierta.

Convertir la red de AdMob en una fuente de anuncios en cascada

Para convertir la red de AdMob en una fuente de anuncios en cascada, haz clic en Más y selecciona Utilizar como fuentes de anuncio en cascada.

Para convertir la red de AdMob en una fuente de anuncios en cascada, primero debes eliminar todas las demás fuentes de anuncios de Puja Abierta del grupo.

Para volver a convertir la red de AdMob en una fuente de anuncios de Puja Abierta, haz clic en Más y selecciona Utilizar como fuentes de anuncios de Puja Abierta. También puedes seleccionar Redactar en la columna de eCPM y, luego, hacer clic en el interruptor eCPM en tiempo real (Subasta Abierta)