Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Mediación

Gestionar fuentes publicitarias postoras

Consulta el estado de las fuentes publicitarias postoras que requieren colaboraciones #bidding #partnership

Para utilizar una fuente publicitaria postora, primero tienes que configurar una colaboración con ella. Esta colaboración debe estar activa para que la fuente publicitaria postora pueda aceptar solicitudes de anuncios de tu cuenta de AdMob.

En muchos casos, basta con crear una cuenta en la página principal de dicha fuente.

En la guía de Google Developers para iOS y Android, puedes obtener más información sobre las fuentes publicitarias que están disponibles en pujas y sus correspondientes requisitos.

Estado de colaboración

En la pestaña Estado de asociación se indica el estado de tu asociación con cada fuente publicitaria. Para ver el estado de asociación, sigue estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en la opción Mediación, situada en la barra lateral.
  3. Haz clic en la pestaña Fuentes postoras.
  4. Selecciona la fuente publicitaria que quieras ver.
  5. Haz clic en Asociación

En esta tabla se muestran los diferentes estados y sus significados.

Estado  Significado
Contrato iniciado Has iniciado el contrato de colaboración con la fuente de anuncios, pero todavía no lo has enviado. Sigue los pasos para completarlo.
Contrato completado Has completado el contrato de colaboración, pero no has confirmado y aceptado los términos de uso de Subasta de AdMob. Sigue los pasos para aceptarlos.
Pendiente

El estado de asociación se marca como Pendiente mientras la fuente de anuncios revisa tu solicitud de asociación. Este proceso suele durar dos días hábiles.

Si no recibes una respuesta en ese plazo, ponte en contacto directamente con la fuente publicitaria.

Activa La fuente de anuncios ha aprobado tu solicitud de asociación y puede empezar a aceptar solicitudes de anuncios de tu cuenta.
Rechazada

Si la fuente publicitaria no aprueba tu solicitud, el estado de asociación se marca como Rechazado. Para enviar otra solicitud, haz clic en Añadir fuente publicitaria y, a continuación, en Reintentar junto a la fuente con la que quieras colaborar.

Si tu solicitud de asociación se rechaza y envías otra, el estado seguirá siendo Rechazado hasta que la fuente publicitaria apruebe tu nueva solicitud.

Nota: Rechazar la solicitud es decisión de la fuente publicitaria y Google no dispone de información sobre el motivo. Ponte en contacto directamente con la fuente publicitaria para obtener más detalles.
No disponible

Tu estado de asociación con la fuente publicitaria no está disponible en este momento debido a un error interno.

Nota: Puedes volver a cargar la página para actualizar el estado o intentarlo de nuevo más tarde.