Berichte

Nutzermesswerte deaktivieren

Nutzermesswerte für alle oder mehrere Apps deaktivieren

1. Melden Sie sich unter https://apps.admob.com in Ihrem AdMob-Konto an.
  2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Apps.
  3. Klicken Sie auf Alle Apps.
  4. Klicken Sie die Kästchen neben den Apps an, für die Sie Nutzermesswerte deaktivieren möchten, oder klicken Sie auf das oberste Kästchen, um automatisch alle Apps auszuwählen.
  5. Klicken Sie auf User metrics (Nutzermesswerte).
  6. Klicken Sie auf Disable user metrics (Nutzermesswerte deaktivieren).
Hinweis: Durch die Deaktivierung von Nutzermesswerten wird die Verarbeitung von Daten gestoppt, nicht aber ihre Erfassung. Sie können Nutzermesswerte für einige oder alle Apps jederzeit wieder aktivieren.

Nutzermesswerte für einzelne Apps deaktivieren

1. Melden Sie sich unter https://apps.admob.com in Ihrem AdMob-Konto an.
  2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Apps.
  3. Klicken Sie auf den Namen der gewünschten App. Hinweis: Falls die App in der Liste der zuletzt verwendeten Apps nicht zu sehen ist, klicken Sie auf Alle Apps anzeigen und dann auf den Namen der App.
  4. Klicken Sie auf App settings (App-Einstellungen).
  5. Klicken Sie im Bereich User metrics (Nutzermesswerte) auf Schreiben.
  6. Entfernen Sie das Häkchen aus dem Kästchen.
  7. Klicken Sie auf Speichern.
  8. Klicken Sie auf Fertig.
Hinweis: Durch die Deaktivierung von Nutzermesswerten wird die Verarbeitung von Daten gestoppt, nicht aber ihre Erfassung. Sie können Nutzermesswerte für einige oder alle Apps jederzeit wieder aktivieren.