Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Informes

Accede a las métricas de usuario en tus aplicaciones

El interruptor de métricas de usuario se ha retirado recientemente. Más información acerca de este cambio

Vincula tu aplicación a Firebase e integra el SDK de Google Analytics for Firebase para obtener datos de métricas de usuario de tu aplicación. Estos datos se rellenan con la tarjeta de métricas de usuario de las páginas "Información sobre la aplicación" y te permiten usar los informes de actividad de usuario y de cohorte.

Una vez que hayas vinculado tu aplicación a Firebase e integrado el SDK de Google Analytics for Firebase, AdMob empezará a generar informes sobre las sesiones por usuario, la duración de las sesiones, la visibilidad de los anuncios por sesión y los usuarios activos al día (UAD), entre otros datos.

Para obtener más información sobre cómo recoge y usa sus datos el SDK de Google Analytics for Firebase, consulta el artículo sobre cómo empezar a usar los informes de aplicaciones de Google Analytics.

Ejemplo de una tarjeta de métricas de usuario en los informes de AdMob.

Instrucciones

Para consultar datos de las métricas de usuario en tu cuenta de AdMob, sigue estos pasos:

1. Vincular tus aplicaciones con Firebase
  2. Integra el SDK de Google Analytics for Firebase en tus aplicaciones (Android y iOS).

Vincular aplicaciones con Firebase

Puedes vincular tus aplicaciones de AdMob con Firebase para utilizar los datos de tu cuenta de Google Analytics vinculada en AdMob. Para usar tus datos de Google Analytics en AdMob, tu proyecto de Firebase debe estar vinculado con tu cuenta de Google Analytics.

Más información sobre las ventajas de utilizar Firebase y Google Analytics

Al vincular AdMob con Firebase, tus datos de Google Analytics estarán disponibles en AdMob independientemente de tu configuración para compartir datos en Google Analytics. De este modo, AdMob podrá usar tus datos de Analytics para mejorar las funciones del producto y la monetización de las aplicaciones.