Inizia

Ad Manager, AdSense e AdMob a confronto

Scopri quale soluzione per publisher di Google è più adatta ai tuoi siti web o alle tue app

Google Ad Manager, AdSense e AdMob sono prodotti efficaci che ti aiutano a vendere gli annunci sul sito o nell'app. Ciascuno offre funzionalità diverse adatte ai vari tipi di publisher. Questo articolo ti aiuta a scegliere il prodotto più adatto alle tue esigenze pubblicitarie.

AdSense

AdSense è come una rete pubblicitaria che ti dà accesso alla domanda degli inserzionisti e ti aiuta a configurare l'inventario pubblicitario. È la soluzione ideale per i publisher che hanno un team ridotto dedicato alla gestione degli annunci e che vorrebbero più automazione, nonché soluzioni pubblicitarie facili da implementare.

AdSense fa per te se hai bisogno di:

• Monetizzare il tuo sito web: blog, forum e servizi online hanno un ottimo rendimento su AdSense.
  • Un modo facile e veloce per implementare la pubblicazione degli annunci.
  • Fare ottimizzare a Google il tuo inventario pubblicitario al posto tuo e massimizzare le entrate tramite Annunci automatici.
  • Rapporti sul rendimento facilmente accessibili.

Registrati ad AdSense

AdMob

AdMob è una rete pubblicitaria per dispositivi mobili e una piattaforma di monetizzazione per gli sviluppatori per dispositivi mobili che vogliono guadagnare dagli annunci, ottenere informazioni strategiche e far crescere la propria attività di sviluppo di app. Come rete, AdMob consente di monetizzare le tue app per dispositivi mobili aiutandoti a pubblicare annunci a livello globale. Come piattaforma di monetizzazione, per gli sviluppatori che lavorano con più reti pubblicitarie, AdMob aiuta a massimizzare le entrate pubblicitarie di tutti i partner di rete di terze parti.

AdMob fa per te se hai bisogno di:

• Accesso a formati degli annunci per app per dispositivi mobili ad alto rendimento con controlli efficaci per la sicurezza del brand.
  • Una soluzione facile da utilizzare per aiutarti a massimizzare le entrate pubblicitarie su Google e sulle reti di terze parti tramite mediazioni con struttura a cascata e Open Bidding.
  • Una visione globale del rendimento degli annunci e del coinvolgimento degli utenti con Google Analytics per Firebase.
  • Strumenti automatici per semplificare le attività quotidiane con funzionalità quali l'Ottimizzazione della rete pubblicitaria.
  • Una soluzione per bilanciare i flussi di entrate, sia degli acquisti in-app che quelli provenienti dagli annunci, in base al comportamento degli utenti con la segmentazione intelligente

Registrati ad AdMob

Google Ad Manager è una piattaforma di gestione degli annunci per grandi publisher che hanno vendite dirette significative. Offre controlli dettagliati e supporta più reti pubblicitarie, tra cui AdSense, Ad Exchange e reti di terze parti.

Ad Manager fa per te se hai bisogno di:

• Un punto centrale per monetizzare tutti i tipi di inventario (siti web, app per dispositivi mobili, video o giochi).
  • Gestire le entrate pubblicitarie generate principalmente dai direct deal degli acquirenti.
  • Utilizzare reti di terze parti per competere per l'inventario pubblicitario.
  • Rapporti più complessi per avere informazioni dettagliate.

Registrati a Ad Manager

Falsi preconcetti

"Ad Manager pubblica annunci di qualità superiore".

Non è vero. I publisher AdSense, AdMob e Ad Manager hanno accesso agli stessi Authorized buyers premium. Puoi pubblicare annunci di alta qualità da tutte e tre le piattaforme.

"Ad Manager è una versione premium di AdSense".

Non è vero. Ad Manager è un prodotto diverso da AdSense e AdMob. Ad Manager è una piattaforma unificata con controlli dell'inventario dettagliati e altre funzionalità che consentono di gestire le vendite dirette, le reti di terze parti e la domanda programmatica su desktop, Web mobile e app.

Differenze tra i prodotti

Google Ad Manager
(piattaforma pubblicitaria)

Google AdSense
(rete pubblicitaria)

Google AdMob
(piattaforma pubblicitaria)

Google AdMob
(rete pubblicitaria)

Tipi di inventario disponibili

Web + App

Web

App

App

Gestire il traffico di altre reti pubblicitarie o di annunci venduti direttamente

No

No

È sufficiente codificare le pagine per visualizzare gli annunci

Sì, se consenti la visualizzazione degli annunci di AdSense tramite Ad Manager

N/D

N/D

Puoi impostare AdSense o AdMob per competere con le altre reti pubblicitarie in modo da massimizzare le entrate

No

No

Rapporti coerenti in tutte le attività di pubblicazione di annunci

N/D

I pagamenti provengono da Google

I pagamenti provengono dagli inserzionisti o dalle reti pubblicitarie quando vengono trasferiti negli elementi pubblicitari

No, i pagamenti provengono dai tuoi inserzionisti o dalle tue reti pubblicitarie

Google gestisce tutta la fatturazione per Authorized buyers e Open Bidding