Fazer o download de Relatórios de mediação legados

Todos os relatórios legados serão desativados em 11 de fevereiro de 2019. Os Relatórios de mediação legados ficarão disponíveis para download até 1º de julho de 2019

Todos os dados da rede da AdMob ainda estarão disponíveis no Relatório da rede da AdMob.

Se você se cadastrou na AdMob recentemente ou não precisou fazer upgrade da sua conta para uma nova versão, não terá acesso aos Relatórios de mediação legados.

Esses relatórios incluem todas as dimensões e métricas para redes de mediação e Relatórios de hierarquia de mediação. Os Relatórios de redes de mediação mostram as redes de publicidade que você usa para mediação e o desempenho de cada uma delas, enquanto os Relatórios de hierarquia de mediação informam o desempenho da AdMob como plataforma de mediação para seus apps. Saiba mais.

Se você quiser manter os dados dos seus relatórios de mediação anteriores ao upgrade da conta, faça o download dos Relatórios de mediação legados até 1º de julho de 2019.

Para fazer o download dos Relatórios de mediação legados, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Relatórios na barra lateral.
  3. Role até o final da página "Relatórios".
  4. No rodapé, clique em Faça o download de Relatórios de mediação legados
  5. Você será direcionado para a página "Faça o download de Relatórios de mediação legados", onde poderá salvar os arquivos em formato .CSV por tipo de relatório, ano e trimestre. Clique nos nomes dos arquivos dos relatórios que você quer armazenar.

Os arquivos dos relatórios dos quais você faz o download serão grandes, já que contêm todas as métricas e dimensões possíveis.