Rapporti

Scaricare i rapporti di mediazione precedenti

Tutti i rapporti precedenti diventeranno obsoleti l'11 febbraio 2019 e saranno disponibili per il download fino al 1° luglio 2019

Tutti i dati della Rete AdMob saranno comunque disponibili nel rapporto sulla Rete AdMob.

Se la tua iscrizione ad AdMob è recente, oppure non hai dovuto eseguire l'upgrade del tuo account a una nuova versione di AdMob, non hai accesso ai rapporti di mediazione precedenti.

Questi rapporti includono tutte le dimensioni e metriche sia per i rapporti sulle reti di mediazione sia per quelli di mediazione a cascata. I rapporti sulle reti di mediazione sono incentrati sulle reti pubblicitarie che utilizzi per la mediazione e sul rendimento di queste ultime. I rapporti di mediazione a cascata sono invece incentrati sul rendimento di AdMob come piattaforma di mediazione per le tue app. Ulteriori informazioni.

Se vuoi conservare i dati dei rapporti di mediazione precedenti all'upgrade del tuo account, devi scaricare quelli antecedenti al 1° luglio 2019.

Per scaricare i rapporti di mediazione precedenti:

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Rapporti nella barra laterale.
  3. Scorri fino in fondo alla pagina Rapporti.
  4. A piè di pagina, fai clic su Scarica i rapporti mediazioni precedenti
  5. Sarai diretto alla pagina da cui puoi scaricare i file in formato .CSV in base al tipo di rapporto, all'anno e al trimestre. Fai clic sui nomi dei file dei rapporti da scaricare.

Tieni presente che i file dei rapporti scaricati sono grandi, perché contengono tutte le possibili metriche e dimensioni.