Télécharger les anciens rapports sur la médiation

Tous les anciens rapports seront supprimés le 11 février 2019. Les anciens rapports sur la médiation sont disponibles en téléchargement jusqu'au 1er juillet 2019

Toutes les données relatives au réseau AdMob seront toujours disponibles dans le rapport correspondant.

Si cela fait peu de temps que vous avez rejoint le programme AdMob ou si vous n'avez pas eu à mettre à jour votre compte vers une nouvelle version d'AdMob, vous n'aurez pas accès aux anciens rapports sur la médiation.

Les anciens rapports sur la médiation incluent toutes les dimensions et statistiques des rapports sur les réseaux de médiation et sur les cascades de médiation. Le rapport sur les réseaux de médiation se concentre sur les réseaux publicitaires que vous utilisez pour la médiation et sur les performances de chacun. Le rapport sur les cascades de médiation vous montre les performances d'AdMob en tant que plate-forme de médiation pour vous applications. En savoir plus

Si vous souhaitez conserver les données de vos rapports sur la médiation collectées avant la mise à jour de votre compte, vous devez télécharger vos anciens rapports sur la médiation avant le 1er juillet 2019.

Pour télécharger vos anciens rapports sur la médiation, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Rapports dans la barre latérale.
  3. Faites défiler la page "Rapports" vers le bas.
  4. Dans le pied de page, cliquez sur Télécharger les anciens rapports sur la médiation
  5. Vous accédez alors à la page "Télécharger les anciens rapports de médiation", où vous pouvez télécharger les fichiers au format CSV par type de rapport, année et trimestre. Cliquez sur les noms des fichiers correspondant aux rapports que vous souhaitez télécharger.

Notez que les fichiers des rapports téléchargés sont volumineux, car ils contiennent toutes les statistiques et dimensions disponibles.