Descargar informes de mediación antiguos

Todos los informes antiguos dejarán de estar disponibles el 11 de febrero del 2019, aunque se podrán descargar hasta el 1 de julio del 2019

Todos los datos de la red de AdMob seguirán estando disponibles en el informe "Red de AdMob".

Si te has unido a la plataforma hace poco o no has tenido que actualizar tu cuenta a la nueva versión de AdMob, no tendrás acceso a dichos informes.

Los informes de mediación antiguos incluyen todas las dimensiones y métricas tanto de los informes de redes de mediación como de los de mediación en cascada. Los primeros se centran en las redes publicitarias que utilizas para la mediación y en el rendimiento de cada una, mientras que los segundos tienen más que ver con el rendimiento de AdMob como plataforma de mediación para tus aplicaciones. Más información

Si quieres guardar los datos de los informes de mediación antiguos (es decir, anteriores a la fecha en que se actualizó tu cuenta), deberás descargarlos antes del 1 de julio del 2019.

Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. En la barra lateral, haz clic en Informes.
  3. Desplázate a la parte inferior de la página Informes.
  4. Una vez ahí, haz clic en Descargar informes de mediación antiguos
  5. A continuación, aparecerá una página donde podrás hacer clic en los nombres de los informes de mediación antiguos que quieras guardar y descargarlos en formato CSV. Si quieres, puedes filtrarlos por tipo de informe, año y trimestre.

Recuerda que los archivos de los informes que descargues tendrán un tamaño considerable, ya que contienen todas las métricas y dimensiones posibles.