Berichte

Bisherige Vermittlungsberichte herunterladen

Die bisherige Berichtsfunktion wird am 11. Februar 2019 eingestellt. Alte Vermittlungsberichte können noch bis zum 1. Juli 2019 heruntergeladen werden.

Alle Daten zum AdMob-Werbenetzwerk können auch in Zukunft über den Bericht für das AdMob-Werbenetzwerk abgerufen werden.

Wenn Sie AdMob erst seit Kurzem nutzen oder Ihr Konto nicht auf eine neue Version von AdMob umstellen mussten, haben Sie keinen Zugriff auf die bisherigen Vermittlungsberichte.

Bisherige Vermittlungsberichte enthalten alle Dimensionen und Messwerte aus den Berichten zu Vermittlungsnetzwerken und zur Vermittlungsabfolge (Wasserfall). Ersteren können Sie die Leistung der einzelnen Werbenetzwerke entnehmen, die Sie für die Vermittlung nutzen. Letztere hingegen enthalten Informationen zur Leistung von AdMob als Vermittlungsplattform für Ihre Apps. Weitere Informationen

Wenn Sie die Informationen aus Berichten vor der Umstellung Ihres Kontos behalten möchten, laden Sie Ihre bisherigen Vermittlungsberichte bis zum 1. Juli 2019 herunter.

So laden Sie bisherige Vermittlungsberichte herunter:

1. Melden Sie sich unter https://apps.admob.com in Ihrem AdMob-Konto an.
  2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Berichte.
  3. Scrollen Sie auf der Seite "Berichte" ganz nach unten.
  4. Klicken Sie in der Fußzeile auf Bisherige Vermittlungsberichte herunterladen
  5. Dadurch gelangen Sie auf die Downloadseite, wo Sie die Dateien im CSV-Format nach Berichtstyp, Jahr und Quartal herunterladen können. Klicken Sie auf die Dateinamen der Berichte, die Sie herunterladen möchten.

Die heruntergeladenen Berichtsdateien sind sehr groß, da sie alle möglichen Messwerte und Dimensionen enthalten.