Centre de vérification des annonces et paramètres de blocage

Catégories d'annonces générales

Vous pouvez bloquer les annonces relevant de certaines catégories générales, telles que l'habillement, Internet, l'immobilier et les véhicules. Le blocage par catégorie générale n'est actuellement disponible que pour les annonces rédigées dans certaines langues, quelle que soit la langue de l'application.

Notre système classe automatiquement les annonces sans prendre en compte la classification fournie par les annonceurs. Notre technologie filtre au mieux les annonces relevant des catégories ci-dessus. Cependant, nous ne pouvons pas garantir que toutes les annonces associées seront bloquées. Si vous constatez qu'une annonce inappropriée a été diffusée, bloquez cette annonce par URL ou par annonceur à l'aide du Centre de vérification des annonces.