Administración de Múltiples Clientes (MCM)

Preguntas frecuentes sobre Administración de Múltiples Clientes

A continuación puedes consultar las respuestas a algunas de las preguntas más frecuentes sobre la Administración de Múltiples Clientes (MCM).

¿Cómo pueden acceder los gestores a la configuración de la cuenta del editor?

Solo los editores pueden acceder a la configuración de la cuenta. Los gestores no pueden ver la página de configuración de la cuenta del editor ni cambiar los ajustes incluidos en ella.

¿Cómo pueden acceder los gestores a las campañas del editor?

Actualmente, solo los editores tienen acceso a las opciones de configuración y de gestión de las campañas en AdMob.

¿Cómo pueden acceder los gestores a los datos de pago del editor?

Solo los editores pueden acceder a sus datos de pago. Los gestores no pueden ver la página Pagos del editor ni cambiar los ajustes incluidos en ella.

¿Qué ingresos se usan para realizar los pagos automáticos a los gestores?

Los pagos automáticos que se envían a los gestores solo incluyen los ingresos de la red de AdMob. Los ingresos de terceros que se obtengan a través de la mediación no se pagarán de forma automática a los gestores ni a los editores a través de AdMob.

¿Cuándo reciben los gestores el pago automático?

El porcentaje del pago automático debería empezar a calcularse en el plazo de un día desde el momento en que el editor acepte tu invitación de MCM en su cuenta de AdMob.

Los cambios que se hagan en el porcentaje de pago automático también deberían comenzar a aplicarse en el plazo de un día desde el momento en que el editor acepte el cambio.

Los gestores deben discutir los detalles del pago automático con los editores antes de cerrar el acuerdo de MCM. Consulta la programación de pagos de AdMob

¿Qué son los ingresos estimados calificados?

Los ingresos estimados calificados son los ingresos totales que genera la red de AdMob por editor. El importe de pago automático se basará en estos ingresos cuando sean finales.

Para consultar los ingresos estimados calificados:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. En la barra lateral, haz clic en Cuentas gestionadas
  3. En la pestaña Panel de control de la cuenta, comprueba la columna Ingresos estimados calificados.

Si quieres consultar una estimación de los ingresos del editor procedentes de todas las fuentes de anuncios, accede a su cuenta

Nota: Los importes son estimaciones que pueden variar cuando se comprueben los ingresos de manera precisa al final de cada mes.