Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Gestione di più clienti (MCM)

Publisher che utilizzano MCM

Contenuti di questo articolo:

Prima che un accordo MCM diventi valido, occorre fornire l'ID publisher al gestore. Inoltre, dovrai accettare la percentuale del pagamento automatico insieme al gestore. Questa è la percentuale delle tue entrate che pagherai automaticamente al gestore per i suoi servizi.

Dopo che il gestore avrà ricevuto il tuo ID publisher e avrai accettato la percentuale del pagamento automatico, ti verrà inviato un invito MCM tramite AdMob. Quando accetterai l'invito, il gestore riceverà l'accesso al tuo account e la percentuale di pagamento automatico diventerà valida.

Nota: La percentuale di utili con pagamento automatico viene applicata solo alle entrate provenienti dalla Rete AdMob e da determinate origini annuncio per l'asta. Le entrate provenienti da un'origine annuncio con struttura a cascata di terze parti non possono essere pagate automaticamente tramite AdMob.

Esaminare gli inviti del gestore

MCM è un'iniziativa solo su invito, il che vuol dire che tu hai l'ultima parola sul gestore con cui lavori. Il gestore ti invierà un invito che puoi esaminare nella dashboard della home page di AdMob. Affinché un accordo abbia inizio, occorre accettare l'invito.

Il tuo account può essere gestito da un solo gestore. Tuttavia, potresti ricevere più inviti. Puoi esaminare gli inviti nel dashboard della home page di AdMob.

Accettare o rifiutare gli inviti del gestore

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. L'invito è disponibile nella dashboard della home page di AdMob. Fai clic su Valuta la proposta.
  3. Valuta l'accordo proposto, compresa la percentuale di pagamento automatico auspicata dal gestore. Si tratta della percentuale delle tue entrate che il gestore riceverà automaticamente in cambio dei suoi servizi.
  4. Seleziona la casella di controllo per confermare che hai esaminato i Termini e condizioni MCM.
  5. Fai clic su Accetta o Rifiuta

Accettare o rifiutare le modifiche alle percentuali di pagamento automatico

Se il gestore propone una modifica alla percentuale di pagamento automatico, ricevi una notifica nella dashboard della home page. Dovrai valutare e accettare la modifica prima che abbia effetto. Per accettare o rifiutare la modifica:

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. La proposta è disponibile nella dashboard della home page di AdMob. Fai clic su Valuta la proposta.
  3. Valuta la nuova percentuale di pagamento automatico.
  4. Fai clic su Accetta o Rifiuta

Terminare l'accordo di gestione

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Impostazioni nella barra laterale.
  3. Fai clic sulla riga Account gestito da.
  4. Rivedi le informazioni visualizzate sullo schermo e seleziona la casella di controllo.
  5. Fai clic su Termina accordo

Al gestore verrà notificato che l'accordo è stato terminato. La fine dell'accordo di gestione e del pagamento automatico diventeranno validi entro la fine della giornata.

Se il gestore termina l'accordo di gestione, riceverai una notifica via email e nella dashboard della home page.