Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Gestione di più clienti (MCM)

Panoramica di MCM

Lo strumento Gestione di più clienti (MCM) di AdMob ti permette di gestire gli account AdMob dei tuoi clienti con la stessa visibilità e lo stesso controllo dei publisher.

Inoltre, questo strumento contiene diversi rapporti e dashboard che offrono una panoramica del portafoglio dei tuoi publisher per consentirti di soddisfare meglio le esigenze dei publisher da te gestiti.

Se sei il gestore di un publisher, leggi ulteriori informazioni sui gestori che utilizzano MCM

Se sei un publisher il cui account è gestito, leggi ulteriori informazioni sui publisher che utilizzano MCM