Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Comece a utilizar

Teste a sua app com o inspetor de anúncios

Teste anúncios em tempo real, sem necessidade de código

O inspetor de anúncios é uma funcionalidade incluída no SDK de Anúncios para Dispositivos Móveis da Google (versão 20.0.0 ou posterior para Android e 7.68.0 ou posterior para iOS). Fornece informações úteis para a publicação e testa origens de anúncios de terceiros em tempo real. Não é necessária qualquer programação.

Com um simples gesto, como abanar ou rodar o dispositivo de teste, o ad inspector é apresentado sobre as apps como uma sobreposição. Com o ad inspector pode:

• Inspecionar os blocos de anúncios
    • Verificar se os anúncios estão a ser preenchidos conforme previsto
    • Identificar erros e ver detalhes acerca de como os resolver
    • Ver os detalhes da hierarquia de publicação da mediação por pedido
  • Verificar o estado do adaptador de SDK da origem de anúncios de terceiros
  • Testar origens de anúncios individuais da hierarquia de publicação de terceiros
    • Verificar se configurou corretamente a origem de anúncios para a mediação
    • Verificar o desempenho de cada uma das origens de anúncios por bloco de anúncios
  • Testar integrações de eventos personalizados

A interface do AdMob para dispositivos móveis a mostrar o inspetor de anúncios.

Comece a usar

Para usar o inspetor de anúncios, tem de fazer o seguinte:

1.  Instale e inicialize o SDK de Anúncios para Dispositivos Móveis da Google mais recente (versão 20.0.0 ou posterior para Android e 7.68.0 ou posterior para iOS).
    Para ver os detalhes dos lances no inspetor de anúncios, tem de instalar a versão 20.2.0 ou superior para Android e a versão 8.5.0 ou superior para iOS.
  2. Configure um dispositivo de teste e selecione o gesto que quer usar para invocar o inspetor de anúncios no dispositivo. Saiba como adicionar um dispositivo de teste.
  3. No dispositivo de teste, abra a app e comece a interagir com a mesma. Desta forma, garante que existem pedidos de anúncios suficientes para analisar. Tenha em atenção que pode ver um conjunto de pedidos de anúncios mesmo no início da app, caso tenha implementado a colocação de anúncios em cache na app.
  4. Depois de interagir com a app no dispositivo de teste, invoque o inspetor de anúncios com o gesto que selecionou no passo 2.
Também pode ativar o inspetor de anúncios no dispositivo de teste através de uma chamada API. Saiba como fazê-lo para Android ou iOS.