Suite Mediation Test

La suite AdMob Mediation Test vous permet de déterminer si vous avez correctement configuré votre application et vos blocs d'annonces pour diffuser des annonces à partir de réseaux tiers via la médiation AdMob.

Vous pouvez l'utiliser pour tester les intégrations de réseaux publicitaires sans modifier l'interface utilisateur AdMob.

Des guides par étapes pour l'utilisation de la suite sont disponibles pour Android, iOS et Unity