Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Médiation

Suite Mediation Test

La suite AdMob Mediation Test vous permet de vérifier si vous avez correctement configuré votre application et vos blocs d'annonces pour diffuser des annonces issues de réseaux tiers via la médiation AdMob.

Vous pouvez l'utiliser pour tester les intégrations de réseaux publicitaires sans modifier l'interface utilisateur AdMob.

Des guides par étapes concernant l'utilisation de la suite Mediation Test sont disponibles pour Android, iOS et Unity