Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Mediación

Suite de pruebas de mediación

La suite de pruebas de Mediación de AdMob te permite comprobar si has configurado correctamente tu aplicación y los bloques de anuncios para mostrar anuncios de redes de terceros a través de la mediación de AdMob.

Puedes usar la suite para probar las integraciones de redes publicitarias sin necesidad de cambiar la interfaz de usuario de AdMob.

Hay guías paso a paso para usar la suite de pruebas de Mediación en Android, iOS y Unity