Mediation Test Suite

Mit der AdMob Mediation Test Suite lässt sich überprüfen, ob Sie Ihre App und Ihre Anzeigenblöcke richtig konfiguriert haben, damit Anzeigen von Drittanbieter-Netzwerken über AdMob Mediation ausgeliefert werden können.

Sie können die Integration von Werbenetzwerken mit der Mediation Test Suite überprüfen, ohne Änderungen an der AdMob-Benutzeroberfläche vorzunehmen.

Für die folgenden Betriebssysteme ist eine detaillierte Anleitung für die Nutzung der Mediation Test Suite erhältlich: Android, iOS und Unity