Auf der neu überarbeiteten Meine AdMob-Seite finden Sie neben individuellen Tipps zur Optimierung Ihres Kontos auch personalisierte Informationen zum Kontozustand und Hinweise zur Einrichtung.

Vermittlung

Mediation Test Suite

Mit der AdMob Mediation Test Suite lässt sich überprüfen, ob Sie Ihre App und Ihre Anzeigenblöcke richtig konfiguriert haben, damit Anzeigen von Drittanbieter-Netzwerken über AdMob Mediation ausgeliefert werden können.

Sie können die Integration von Werbenetzwerken mit der Mediation Test Suite überprüfen, ohne Änderungen an der AdMob-Benutzeroberfläche vorzunehmen.

Für die folgenden Betriebssysteme ist eine detaillierte Anleitung für die Nutzung der Mediation Test Suite erhältlich: Android, iOS und Unity