Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Inizia

Registrarsi per ricevere suggerimenti sull'ottimizzazione

Completa i seguenti passaggi per ricevere i suggerimenti per l'ottimizzazione di AdMob:

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Impostazioni nella barra laterale.
  3. Nella scheda Impostazioni personali, fai clic su Modifica in Preferenze email.
  4. Seleziona la casella di controllo "Assistenza personalizzata e suggerimenti sul rendimento".
  5. Fai clic su Salva.

Interfaccia AdMob in cui viene mostrata l

L'applicazione di questa modifica potrebbe richiedere fino a dieci giorni.

Se preferisci annullare l'iscrizione a determinati tipi di messaggi, segui le istruzioni sopra indicate per deselezionare le caselle corrispondenti.