Page d'accueil et premiers pas

S'inscrire pour recevoir des conseils d'optimisation

Si vous souhaitez recevoir des conseils d'optimisation AdMob, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Paramètres dans la barre latérale.
  3. Cliquez sur Modifier dans la section "Préférences relatives aux e-mails".
  4. Cochez la case Aide personnalisée et suggestions d'amélioration des performances.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Un délai maximal de 10 jours est nécessaire à la prise en compte de cette modification.

Si vous préférez ne plus recevoir certains types de messages, suivez les instructions ci-dessus pour décocher les cases correspondantes.