Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Commencer

S'inscrire pour recevoir des conseils d'optimisation

Si vous souhaitez recevoir des conseils d'optimisation AdMob, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Paramètres dans la barre latérale.
  3. Dans l'onglet Personnel, cliquez sur l'icône Modifier associée à la section Préférences de messagerie.
  4. Cochez la case Aide personnalisée et suggestions d'amélioration des performances.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Interface AdMob indiquant comme utiliser l'optimisation.

Un délai maximal de 10 jours est nécessaire à la prise en compte de cette modification.

Si vous préférez ne plus recevoir certains types de messages, suivez les instructions ci-dessus pour décocher les cases correspondantes.

Consultez Ma page AdMob afin d'obtenir des conseils personnalisés pour votre compte. Sur cette page, nous pouvons vous fournir des insights personnalisés pour vous aider à optimiser vos revenus lorsque vous êtes connecté au compte Google que vous utilisez avec AdMob.