Primeros pasos

Recibir consejos de optimización

Sigue estos pasos para empezar a recibir consejos de optimización de AdMob:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en Configuración en la barra lateral.
  3. En la pestaña Configuración personal, haz clic en el icono del lápiz Editar situado junto a Preferencias de correo electrónico.
  4. Marca la casilla Ayuda personalizada y sugerencias para optimizar el rendimiento.
  5. Haga clic en Guardar.

Los cambios pueden tardar hasta diez días en aplicarse.

Si quieres anular tu suscripción a ciertos tipos de mensajes, sigue las instrucciones anteriores y desactiva las casillas correspondientes.