Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Termina de actualizar tu cuenta a la versión más reciente de AdMob

18 de junio del 2018

Hoy, todas las cuentas que usaban la versión anterior de AdMob se han actualizado automáticamente a la versión más reciente.

Completar la actualización

Ahora que tu cuenta se ha actualizado, tienes 7 días para revisar la nueva configuración de mediación y hacer los ajustes necesarios. Tienes que completar la actualización antes del 25 de junio (inclusive).

Durante el periodo de revisión de 7 días, puedes alternar entre la versión nueva y la antigua en cualquier momento. La actualización se completará cuando hagas clic en el botón Finalizar actualización. Cuando lo hagas, no podrás volver a usar la versión anterior de AdMob.

Fecha límite para completar la actualización

El 25 de junio, el proceso de actualización se completará automáticamente, aunque no hayas hecho clic en el botón Finalizar actualización.

Después del 25 de junio, no podrás volver a usar la versión anterior de AdMob.

Más información sobre la nueva versión de AdMob

La nueva versión de AdMob está diseñada para centrarse en las aplicaciones y todo gira en torno a ellas, incluidos los paneles, la mediación, la nueva estructura de navegación y la creación de bloques de anuncios.

Cuando actualices tu cuenta de AdMob, podrás acceder a mejoras exclusivas y nuevas funciones:

• Navegación orientada a aplicaciones: tus aplicaciones son la razón por la que usas AdMob. Por eso hemos reorganizado la interfaz de usuario, para que te resulte más fácil gestionarlas. Tienes todo lo que necesitas a tan solo unos clics.
  • Paneles de control: hemos creado nuevos paneles de control para ayudarte a conocer el estado general del ecosistema de tu aplicación. Los paneles de control no están destinados a reemplazar los informes, sino que funcionan juntos para ofrecerte toda la información sobre el uso de la aplicación y de los ingresos estimados.
  • Mayor nivel de integración con Google Analytics for Firebase: AdMob muestra datos de Google Analytics for Firebase en el panel de información sobre las aplicaciones para que puedas revisar las métricas de usuario sin tener que salir de AdMob.
  • Grupos de mediación: hemos rediseñado el proceso de mediación para intentar ayudarte a ganar más dinero con AdMob. Con los grupos de mediación puedes organizar tu lista de mediación en conjuntos predefinidos de criterios para que puedas aplicarlos fácilmente a tus bloques de anuncios. Crea un grupo de mediación y, a continuación, añade todos los bloques de anuncios a los que quieras aplicarlo.