Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Codificare una richiesta di annuncio per gli utenti nello Spazio economico europeo, nel Regno Unito e in Svizzera per il trattamento dati limitato

Per ricevere il trattamento dati limitato per gli utenti nello Spazio economico europeo (SEE), nel Regno Unito e in Svizzera, puoi contrassegnare le richieste di annunci utilizzando il tag TFUA (in precedenza "Tag per utenti di età inferiore a quella del consenso digitale"). Questa funzionalità è pensata per facilitare il rispetto del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) e delle relative norme sulla privacy dei bambini, come l'Age Appropriate Design Code (AADC). Tieni presente che potresti avere altri obblighi di legge ai sensi delle normative GDPR e AADC. Consulta le indicazioni dell'ente regolatore e rivolgiti a un consulente legale. Ricorda che gli strumenti di Google sono studiati per favorire la conformità alle norme e non esonerano i publisher dagli obblighi stabiliti dalla legge. Scopri di più su come GDPR e AADC influiscono sui publisher.

Quando si utilizza questa funzionalità, nella richiesta di annunci viene incluso un parametro TFUA. Questo parametro disattiva la pubblicità personalizzata, compreso il remarketing, per quella specifica richiesta di annuncio. Inoltre, disattiva le richieste a fornitori di annunci di terze parti, come i pixel di monitoraggio degli annunci e gli ad server di terze parti.

L'inclusione del parametro TFUA in una richiesta di annuncio ha la precedenza sulle eventuali impostazioni applicabili a livello di app.

Se utilizzi i servizi pubblicitari di Google e vuoi richiedere un trattamento dati limitato ai sensi della legge COPPA a livello di sito, sottodominio o app, anziché per ogni richiesta di annuncio, consulta la pagina relativa al tagging di un'app per il trattamento per siti o servizi destinati ai minori.

Nota: se l'app utilizza tagForunderAgeOfConsent (TFUA), non deve trasmettere determinati identificatori (incluso l'ID pubblicità) per bambini o utenti di età sconosciuta. Aggiorna l'SDK all'SDK GMA 20.6.0 per Android o versioni successive e/o all'SDK GMA 7.67.0 per iOS per assicurarti che l'ID pubblicità non venga trasmesso quando una richiesta di annuncio viene sottoposta a tagging con TFUA. Puoi anche scegliere di disattivare l'ID pubblicità per l'intera app impedendo l'unione dell'autorizzazione all'utilizzo dell'ID pubblicità nella tua app.

SDK Google Mobile Ads

Quando eseguono una richiesta di annuncio, gli sviluppatori di app possono indicare se vogliono che Google tratti i loro contenuti come adatti al trattamento dati limitato.

Puoi inserire tag_for_under_age_of_consent per indicare un trattamento dati limitato. Consulta la documentazione per gli sviluppatori per Android e iOS per scoprire di più.