Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

26 avril 2018 : Modifications de la Facebook Graph API

Facebook recently a annoncé l'apport de plusieurs modifications à la Graph API. Par conséquent, les App Access Tokens utilisés par les API de création de rapport existantes seront supprimés le 1er mai 2018 et remplacés par de nouveaux System User Access Tokens.

Si vous optimisez le Facebook Audience Network dans la médiation, vous devez immédiatement prendre certaines mesures pour continuer à utiliser les données les plus récentes.

Pour mettre à jour vos comptes AdMob et DFP, procédez comme suit :

1. Générez de nouveaux System User Access Tokens pour remplacer vos App Access Tokens existants.
  2. Récupérez les Facebook App IDs de vos applications.
  3. Avec les System User Access Tokens et les Facebook App IDs, mettez à jour les identifiants du Facebook Audience Network dans la section de médiation de vos comptes AdMob et DFP.