Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Rapporti

Panoramica dei report AdMob

I report AdMob sono progettati per fornire approfondimenti sull'ammontare degli utili e sui fattori che influiscono su questi utili. Questi report includono grafici e tabelle che consentono di visualizzare le tendenze e confrontare le metriche importanti.

Puoi anche personalizzare e salvare i report per tenere traccia delle variazioni nel tempo e comprendere meglio i tuoi dati.

Esempio di report AdMob

Personalizzare le informazioni dei report

Utilizza filtri, dimensioni e metriche per personalizzare le informazioni incluse nei report:

• Filtri: utilizza i filtri per comprendere i dati dei report, individuare trend e restringere la ricerca alle informazioni che ti servono veramente. Puoi utilizzare i filtri per esaminare specifiche app, unità pubblicitarie, aree geografiche (o paesi) e determinati formati in un intervallo di date specificato. Aggiungi più filtri ai report per perfezionare ulteriormente i dati.
  • Dimensioni: utilizza le dimensioni per suddividere i dati dei report in base a determinati attributi, ad esempio il formato dell'annuncio o la piattaforma su cui è stato visualizzato un annuncio.
  • Metriche: utilizza le metriche per specificare che cosa viene misurato o analizzato. Le metriche sono misurazioni quantitative dei valori dei dati che puoi utilizzare per comprendere meglio le entrate e il traffico.
Nota: se sei un membro di un account AdMob multiutente, i report salvati verranno aggiunti alle librerie dei report di tutti i membri dell'account. Scopri di più sulla condivisione dei report.

Visualizzare i report con set di dati di grandi dimensioni

I report AdMob possono includere un massimo di 50.000 righe di dati. Se il report supera questo limite, saranno visibili solo le prime 50.000 righe. Tuttavia, i totali visualizzati nel report rifletteranno esattamente l'intero set di dati, incluse le righe eccedenti il limite di 50.000.

Se il report include più di 50.000 righe, puoi suddividerlo in sezioni di dimensioni inferiori. Ad esempio, potresti generare 12 report mensili anziché un solo report annuale per rivedere i dati dei report su base annua.

Il limite di 50.000 righe non influisce sulla pubblicazione degli annunci né sulla raccolta e sul monitoraggio dei dati. È solo il limite del numero di righe di dati visibile in ogni rapporto generato da AdMob.