Ajouter des graphiques de comparaison à vos rapports

Vous pouvez utiliser un graphique de comparaison pour comparer une statistique donnée dans l'ensemble de vos applications, de vos blocs d'annonces, de vos formats d'annonce ou des pays dans lesquels vos utilisateurs se trouvent.

Chaque graphique de comparaison peut afficher jusqu'à six lignes. Les cinq premières lignes représentent les cinq principaux éléments de la variable de comparaison sélectionnée. La sixième ligne représente le total des autres éléments de la variable.

La légende qui se trouve sous le graphique explique le sens de chacune des lignes. Passez la souris sur les lignes pour afficher les valeurs qu’elles représentent.

Paramètres des graphiques de comparaison

Les paramètres des graphiques de comparaison s'affichent dans le titre et dans les libellés du menu déroulant. Ils représentent les variables et statistiques utilisées pour organiser les données dans le graphique.

• Statistique de comparaison : statistique utilisée pour créer le graphique avant de le convertir en graphique de comparaison. Pour la modifier, cliquez sur Plus et sélectionnez Modifier le graphique. Les statistiques de comparaison disponibles sont affichées dans le menu déroulant de la statistique 1.
  • Variable de comparaison : variable utilisée pour répartir les données dans le graphique. Elle est représentée par des lignes multicolores correspondant à la légende au bas du graphique.
  • Ordre de tri : ordre dans lequel les données du graphique sont présentées. Actuellement, "Élément le plus performant", qui est la seule option, est sélectionnée par défaut.
  • Statistique de tri : valeur mesurée, représentée par les points sur les lignes et par les chiffres à gauche du graphique.

Exemples

Comparer le RPM associé aux impressions des blocs d'annonces avec les revenus estimés les plus élevés

Créez un graphique qui compare le nombre d'impressions générées par les divers pays dans lesquels vos applications sont utilisées. Vous pourrez ainsi voir où vos applications sont les plus populaires.

RPM associé aux impressions : revenu par mille impressions (RPM) ; estimation des revenus générés pour chaque millier d'impressions enregistrées par une annonce.

Paramètres

• Statistique de comparaison : Impressions
  • Variable de comparaison : Bloc d'annonces
  • Ordre de tri : Élément le plus performant
  • Statistique de tri : RPM associé aux impressions

Graphique

Comparer les revenus estimés des pays les plus performants

Créez un graphique qui compare le nombre d'impressions générées par les divers pays dans lesquels vos applications sont utilisées. Vous pourrez ainsi voir où vos applications sont les plus populaires.

Paramètres

• Statistique de comparaison : Revenus estimés
  • Variable de comparaison : Pays
  • Ordre de tri : Élément le plus performant
  • Statistique de tri : Revenus estimés

Graphique

Comparer les impressions des sources d'annonces les plus performantes

Créez un graphique qui compare les revenus estimés associés à chacun des formats d’annonce que vous utilisez dans vos applications. Découvrez quel format d'annonce est susceptible de générer le plus de revenus. La variable "Sources des annonces" est uniquement disponible dans le rapport sur la médiation et dans les rapports enregistrés créés à partir de celui-ci.

Paramètres

• Statistique de comparaison : Impressions
  • Variable de comparaison : Source de l'annonce
  • Ordre de tri : Élément le plus performant
  • Statistique de tri : Impressions

Graphique

Comparer le CTR associé aux impressions des applications avec le plus grand nombre d'impressions

Créez un graphique qui compare les revenus estimés pour toutes vos applications. Voyez laquelle de ces applications est susceptible de générer le plus de revenus.

RPM associé aux impressions : revenu par mille impressions (RPM) ; estimation des revenus générés pour chaque millier d'impressions enregistrées par une annonce.

Paramètres

• Statistique de comparaison : CTR associé aux impressions
  • Variable de comparaison : Application
  • Ordre de tri : Élément le plus performant
  • Statistique de tri : Impressions

Graphique