Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

3 avril 2018 : Mises à jour apportées à votre rapport sur la médiation

Dans la dernière version d'AdMob Reporting Beta, l'interface de création de rapports AdMob, nous avons modifié la manière dont vos données de médiation sont gérées et stockées.

Votre rapport sur la médiation AdMob comporte désormais des statistiques clés sur les réseaux publicitaires ajoutés à la médiation, comme les demandes avec correspondance et le taux de correspondance. Notez que ces statistiques ne sont traditionnellement pas fournies par les réseaux tiers. En outre, vous pouvez à présent segmenter vos données par groupe de médiation, et ainsi bénéficier de renseignements plus précis sur votre stratégie globale de gestion du rendement.

Pour améliorer le rapport sur la médiation, nous avons dû abandonner l'historique des données de médiation. Notez que cette nouveauté ne concerne que la création de rapports. Vous ne constaterez aucun changement dans l'historique de vos revenus. Les données de médiation de l'historique qui ne sont pas associées à un groupe de médiation ne seront peut-être pas disponibles dans la nouvelle version d'AdMob Reporting Beta. Toutefois, vous pouvez les consulter en cliquant sur le lien vers les anciens rapports. Pour conserver vos données de l'historique, exportez vos anciens rapports.