Centre de vérification des annonces et paramètres de blocage

Présentation du nouveau centre de vérification des annonces

Suite à vos commentaires, nous avons repensé le centre de vérification des annonces. La vérification des annonces sur votre site se fait désormais plus rapidement et plus facilement.

Modifications apportées

• Filtrer ou rechercher les annonces : nous avons remplacé le bouton "Filtres" par une barre de recherche bien visible située en haut de la page.
  • Nouveaux onglets : nous avons ajouté un troisième onglet afin de vous aider à mieux gérer le processus de vérification de vos annonces. Les onglets sont désormais les suivants :
    • Annonces non vérifiées : annonces diffusées sur votre site que vous n'avez pas encore vérifiées
    • Annonces vérifiées : annonces diffusées sur votre site que vous avez vérifiées
    • Annonces bloquées : annonces diffusées sur votre site que vous avez bloquées
  • Meilleure interaction avec les annonces : nous avons amélioré la façon dont vous interagissez avec les annonces sur la page principale :
    • Pour ouvrir la vue détaillée d'une annonce, cliquez sur cette dernière.
    • Pour bloquer une annonce, cliquez sur l'icône de blocage.
  • Marquer toutes les annonces comme vérifiées : pour marquer une page d'annonces comme étant vérifiée, cliquez sur Marquer toutes les annonces comme vérifiées. Désormais, nous ne marquons plus automatiquement les annonces comme étant vérifiées lorsque vous accédez à la page d'annonces suivante.
  • Bloquer un compte Google Ads : nous avons supprimé l'onglet "Paramètres". Pour bloquer toutes les annonces d'un compte Google Ads, ouvrez la vue détaillée d'une annonce et cliquez sur Bloquer le compte. Pour afficher une liste des comptes Google Ads que vous avez bloqués, cliquez sur Plus Plus, puis sur Comptes Google Ads bloqués.

En savoir plus sur le centre de vérification des annonces